Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56
  1.   #1

По умолчанию Лучшие игры 2017

Друзья!
    На портале Игры Mail.ru стартовало традиционное голосование за звание лучшей игры уходящего года! Perfect World представлена в номинации «Лучшая ролевая онлайн-игра».

Поддержите любимые проекты — расскажите о голосовании друзьям и участвуйте в еженедельном розыгрыше подарков. Трое игроков, которые до 28 января приведут больше всего голосующих, выиграют мощные ноутбуки — за первое место Acer Predator Helios 300, за второе — Acer Nitro 5, за третье — Acer Aspire 7! Реферальную ссылку можно получить на странице конкурса.

Подробности
    Голосовать

Любопытный selava на дне Реки Малиновок Аватар для selava

Да, господи, накрутите как-нибудь сами

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Лучше бы новость о проф. работах уже запилили
    Просто Бобёр

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от selava Посмотреть сообщение
    Да, господи, накрутите как-нибудь сами

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

постоянные ошибки, технические сбои, баны без тщательной проверки. нет, спасибо
    Xsence

Развивающийся Yatodef приспешник Бездушных

Ну на призы как обычно пацаны наноют где-нибудь голосов, даже толку нет открывать)

Развивающийся better1488 приспешник Бездушных

Норм такой ноутбук за сотку)

Вот пока не забаните ботов на которые я подал заявки не буду голосовать бесите уже(((

Худший проект года, проголосовал бы за ПВ. А в этом голосовании, так для вас лучше, я пасс.

Боты, RTM, опоздание обновлений, уже 2 недели на Орионе баг с ниркой (я все жду, когда опять команды арены отвалятся, как уже было), ивенты для избранных, и много еще чего мог бы перечислить.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье soldatenkov смотритель древней обсерватории soldatenkov смотритель древней обсерватории

А смысл голосовать то там? Голосование на площадке мыло.ру, то есть вашей же, вот сами и расставьте игрушки по позициям. Хотя как по мне в этой номинации абсолютно одинаковые игры. Разница только в своевременности их выхода. Большинство игр в голосовалке вышло уже когда жанр приелся. К примеру если б в 2008 вышла тэра а не ПВ, Я бы сейчас играл в нее а не в ПВ. Ну реально чхать где бить мобов, важно лишь чтоб было с кем.

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права