+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    У наставника Zabbi на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вопрос про ДВ ребятишек

Здравствуйте, живу в городе далёком, +6 от мск, начал играть пару дней назад, качнулся до 40, проблем с онлайном или пати не встретил, но тут задумался, есть ли смысл задерживаться в этой игре, хай лвл контент хоть как то повернут к таким игрокам как я? Смогу ли я полностью испытать кайф от игры, или не стоит тратить время? Если кто знает какие дв кланы или еще какую инфу полезную, сообщите пожалуйста

У наставника Scientist1 на скользкой дорожке

Я начал играть 8 лет назад в клане с основным составом из Забайкалья и такие вопросы задавали еще тогда. За 8 лет игры не видел ни одного ивента рассчитанного на дальний восток и ни разу подобное не было обещано.
    Последний раз редактировалось Scientist1; 22.01.2018 в 13:38.

Ну я к тому что сейчас меня игра устраивает, но на хай лвле я смогу все попробовать в тех красках в коих они для Москвы сделаны? Или время зря?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Консту в топовые данжи ты найти сможешь, а эвенты всегда будут мимо тебя, они вечером по Мск (20:00-22:20)
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Ха, я +3 от Мск и то пролетаю мимо всех ивентов. (На БД типа они там бабки рубят два раза в неделю, да, я спать буду в 12ть-пол 1го крепким сном, а не этим страдать)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Слабаки. Когда тв в 3 или 7 утра, а на будничных ивентах типа руин и тигров ты вообще ни разу не был - вот это я понимаю хардкор. А они тут спят в 12 ночи
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Zabbi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, живу в городе далёком, +6 от мск, начал играть пару дней назад, качнулся до 40, проблем с онлайном или пати не встретил, но тут задумался, есть ли смысл задерживаться в этой игре, хай лвл контент хоть как то повернут к таким игрокам как я? Смогу ли я полностью испытать кайф от игры, или не стоит тратить время? Если кто знает какие дв кланы или еще какую инфу полезную, сообщите пожалуйста
    Живу в Иркутске (5 часов разница с Москвой), играю с 2010 года. Поиграла почти на всех серверах, онлайн везде прекрасный. Вот только я пве-игрок, в какое время проходят пвп-ивенты, например, ГВГ, я даже не знаю. БД, вроде, в 1.00 по нашему времени, если не ошибаюсь. Всякие руины, ДЦД, ГТЗ и прочее - тоже среди ночи.

Ну вот я тоже пве-игрок, контента хватит двшнику? Можно продолжать играть?

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от Zabbi Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже пве-игрок, контента хватит двшнику? Можно продолжать играть?
    ПВЕ контента зжавались, а о пвп можешь забыть)

Спасибо большое за адекватные ответы, остаюсь

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права