На этой неделе множество игроков вылетает из игры после каждого проведённого боя на Арене Авроры. Об этом почему-то на форуме умалчивается, но эффект есть - подбор противников на арене идёт с бешеным разбросом, мало кто заходит. Когда игроки могут рассчитывать на нормально работающую арену?
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 23
-
28.01.2018 00:38 #1Развивающийся
Постоянные вылеты с Арены Авроры
-
28.01.2018 09:19 #2Гроза бездушных
дико плюсую, почти каждый бой следующая схема:
1. Либо дисконект от сервера при попытке зайти на меж. серв (т.е. нажимаешь кнопочку Бой и ловишь надпись Соединение бла бла бла).
2. Когда закончился бой, то после нажатия кнопки перейти на свой сервер:
Либо светофор, либо Соединение бла бла бла.
Я бы понял и грешил бы, если бы только я так страдал. Вчера бегали в пати 6 на 6 и вместе со мной почти каждый так летал. Вроде бы только наша пристка и друля не летали, остальные 4 (включая меня), переодически ловили светофоры или дисконекты.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
28.01.2018 10:07 #3
сфетофоры и дисконнекты с последней обновой завезли. тоже 1-2 чела из пати ловят такую хрень после боя

-
28.01.2018 12:28 #4
Присоединюсь к теме, хотя у меня такая проблема и до обновы была
Мысль о том, что нервы не восстанавливаются - доводит меня до бешенства!!!
-
28.01.2018 14:33 #5
А ещё забыли упомянуть что порой после захода на арену не видно сопартийцев, либо даже своего чара (не прорисовывается моделька и сл-но нету ни анимаций своих скилов, ни скилов которые летят по тебе) соответственно приходится играть "по приборам". Так же чудесные вылеты во время захода в бой тоже присутствуют время от времени... Хватает лагов на арене...

-
03.02.2018 17:38 #6
Когда уже исправят эти вылеты на арене и после нее или это норма после боя по минут 5-10 заходить для следующего подбора?
-
03.02.2018 20:41 #7Первые шаги
Аналогичная проблема была буквально две недели назад.
Из-за чего попал в бан на 5 дней (спасибо.)
После этого вообще не хочу рисковать идти на арену.
Это как-то можно пофиксить?
-
03.02.2018 22:51 #8
Да, своего перса мне тоже периодически не видно после захода. Да и вылеты также нередки, но есть подозрение, что они бывают, когда много народу одновременно на арене. Правда сейчас стало получше, но бывало, что у нас последовательно кто-то из команды получал светофор. Хорошо когда при выходе, но бывают и при входе, и тогда вообще не комильфо вдвоем сражаться. Хотя бывало, что и побеждали вдвоем (однажды нам сказали, что мы очень наглые вдвоем биться
), но все же подобное напрягает.

-
04.02.2018 00:25 #9
При входе не наблюдал вылетов, но при выходе, каждый третий бой (суббота-вскр) вылетает персонаж с игры. Напрягает

-
04.02.2018 03:06 #10
Сегодня совершенно после каждого боя без исключений вылетали фул составом - бесит неимоверно. Раньше все было не настолько печально - вылетали выборочно при входе на арену или выходе с нее раз в несколько боев. Так же из замеченный багов - иногда при заходе на арену не видиш себя - сам такое не ловил, но сопартийцы жаловались+после каждого боя на панельке путаются пушки и скилы, фиксация этих скилов, замочек на панеле или даже сохранение раскладки не помагает.