Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Развивающийся Parakalou кавалер Знака железной крови

По умолчанию Постоянные вылеты с Арены Авроры

На этой неделе множество игроков вылетает из игры после каждого проведённого боя на Арене Авроры. Об этом почему-то на форуме умалчивается, но эффект есть - подбор противников на арене идёт с бешеным разбросом, мало кто заходит. Когда игроки могут рассчитывать на нормально работающую арену?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

дико плюсую, почти каждый бой следующая схема:
    1. Либо дисконект от сервера при попытке зайти на меж. серв (т.е. нажимаешь кнопочку Бой и ловишь надпись Соединение бла бла бла).
    2. Когда закончился бой, то после нажатия кнопки перейти на свой сервер:

Либо светофор, либо Соединение бла бла бла.

Я бы понял и грешил бы, если бы только я так страдал. Вчера бегали в пати 6 на 6 и вместе со мной почти каждый так летал. Вроде бы только наша пристка и друля не летали, остальные 4 (включая меня), переодически ловили светофоры или дисконекты.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

сфетофоры и дисконнекты с последней обновой завезли. тоже 1-2 чела из пати ловят такую хрень после боя

Развивающийся vikay24 приспешник Бездушных

Присоединюсь к теме, хотя у меня такая проблема и до обновы была
    Мысль о том, что нервы не восстанавливаются - доводит меня до бешенства!!!

Любопытный halakosta житель Идеального Мира

А ещё забыли упомянуть что порой после захода на арену не видно сопартийцев, либо даже своего чара (не прорисовывается моделька и сл-но нету ни анимаций своих скилов, ни скилов которые летят по тебе) соответственно приходится играть "по приборам". Так же чудесные вылеты во время захода в бой тоже присутствуют время от времени... Хватает лагов на арене...

Когда уже исправят эти вылеты на арене и после нее или это норма после боя по минут 5-10 заходить для следующего подбора?

Первые шаги RCRW на дне Реки Малиновок

Аналогичная проблема была буквально две недели назад.
    Из-за чего попал в бан на 5 дней (спасибо.)

После этого вообще не хочу рисковать идти на арену.
    Это как-то можно пофиксить?

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Да, своего перса мне тоже периодически не видно после захода. Да и вылеты также нередки, но есть подозрение, что они бывают, когда много народу одновременно на арене. Правда сейчас стало получше, но бывало, что у нас последовательно кто-то из команды получал светофор. Хорошо когда при выходе, но бывают и при входе, и тогда вообще не комильфо вдвоем сражаться. Хотя бывало, что и побеждали вдвоем (однажды нам сказали, что мы очень наглые вдвоем биться), но все же подобное напрягает.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

При входе не наблюдал вылетов, но при выходе, каждый третий бой (суббота-вскр) вылетает персонаж с игры. Напрягает

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Сегодня совершенно после каждого боя без исключений вылетали фул составом - бесит неимоверно. Раньше все было не настолько печально - вылетали выборочно при входе на арену или выходе с нее раз в несколько боев. Так же из замеченный багов - иногда при заходе на арену не видиш себя - сам такое не ловил, но сопартийцы жаловались+после каждого боя на панельке путаются пушки и скилы, фиксация этих скилов, замочек на панеле или даже сохранение раскладки не помагает.

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права