+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Первые шаги ultrakssamara на дне Реки Малиновок Аватар для ultrakssamara

По умолчанию Макрос лучника!

Ребята с опытом, подскажите как грамотно составить 2-3 макроса рай луку. Для аое и одиночных атак. Часть скитов 12лвл часть 11. Заранее большое спасибо

Первые шаги zam033 на скользкой дорожке Аватар для zam033

Зачем лучнику макросы? Оптимальным решением будет нормальная мышь с программируемыми кнопками. А вообще суть комбинаций одна - беглый (если ад, для скорости), стан, дебаф металла, удар молнии, а там уже вариации в зависимости от противника, либо связка и кровь и снова по кругу беглый, стан, дебаф, молния, либо по ситуации. Ну и всегда можно успеть вставить срыв прицельного, обычно после стана или после беглого. Для аое - и вовсе меньше комбинаций, по сути масссовые только раскол и масс металл, ну про бурю тут и говорить не стоит. Чет много букв получилось хД в общем бери мышь нормальную и не парься макросами. хД

Сделай макрос на металл. Этого достаточно.

Первые шаги kampfultraks на дне Реки Малиновок

если попробовать внимательнее читать, то уверен можно заметить что написано что лук рай! ну и мышь покупать не планирую т.к. и с обычной люди номр справляются

Первые шаги kampfultraks на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Сделай макрос на металл. Этого достаточно.
    а можно уточнить? именно по скиллам в каком порядке и что

Первые шаги zam033 на скользкой дорожке Аватар для zam033

Беглый от ада приведён для примера, да и сейчас нужно учитывать не только скиллы, но и руны, разное время каста и отката скиллов. Так же у всех разная манера игры, какой стиль поведения походит лучше Вам и Вашему персонажу решать только Вам. Универсальное решение макрос на металл, как сказано выше. На счет ветки металла совсем грустный вопрос, лучник чуть ли не с первых дней жизни его знает как отче наш: дебаф, молния\масс металл, а уж какими скиллами дополнять и дополнять ли, решать Вам, будь то стан или беглый, нужен повтор- вставляешь повтор.
    P/s: люди и с тачпадом справляются, но это не значит, что это достойное решение, а вот когда нужные скиллы в прямом смысле под рукой, поверьте, гораздо удобнее. =)

Развивающийся FFFerOOO житель Идеального Мира Аватар для FFFerOOO

Введу появления у лука инкаста актуальная тема сейчас
    Макрос 1 стан беглый прицел
    Макрос 2 дебаф металом мас молния и гроза
    Остальное ручками
    Так же можно запилить макрос на смену шмота или биж
    Но тогда делать лка не инкастовым (а зачем когда пения 30 проц)
    Деф шмот макрос( шмот с выбитыми дефами или камнями на пз ну и диск)
    ...
    Но эопять же актуальная тема для игроков с мышками типо наги

5 лет играл рай луком,перепробовал самые дикие макросы. И понял,онли руки. А в гуе буря на вара :-D

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

на мой взгляд самый лучший макрос это руки) хотя у меня есть один макрос, который настроен на мышке. дебаф металлом молния и масс металл, в скилах серебряные руны, и всёравно нажимаю скилы руками) ни как не могу привыкнуть к макросу.

PS. забыл про еще один свой макрос) я райский лук и у меня макрос на получение ци)

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Как чувачок, давно и нормально играющий лучником в пвшечке, могу сказать, что макросы это лажа. Ток ручечками.
    Xoори.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права