+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    Первые шаги SillYDeatH на дне Реки Малиновок

По умолчанию Проблема с входом в игру

Так называемый светофор выскакивает что делать весь интренет облез уже

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Для начала сделайте проверку клиента

У наставника Azrael777 житель Идеального Мира

Весь день не могу зайти игру. переустановил игру, драйвера. проверил клиент. Ничего не помогает. Про регистрацию и ежки можно ззабыть.

Цитата Сообщение от Azrael777 Посмотреть сообщение
    Весь день не могу зайти игру. переустановил игру, драйвера. проверил клиент. Ничего не помогает. Про регистрацию и ежки можно ззабыть.
    точно такая же беда и не пойму даже как в поддержку написать

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Изучите закрепленные темы в текущем разделе форума, касающиеся решения технических проблем.

Ссылка на саппорт
    Выбираете строку с вашей проблемой, переходите по ссылке, внизу каждой статьи ссылка на создание запроса.

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Изучите закрепленные темы в текущем разделе форума, касающиеся решения технических проблем.

Ссылка на саппорт
    Выбираете строку с вашей проблемой, переходите по ссылке, внизу каждой статьи ссылка на создание запроса.
    вот только у меня проблема со сбором данных( нажимаю и все не чего не происходит.....

У наставника Man789 на дне Реки Малиновок

тоже так было, проверил на вирусы(были), перезагр, установил клиент, все норм

Цитата Сообщение от Man789 Посмотреть сообщение
    тоже так было, проверил на вирусы(были), перезагр, установил клиент, все норм
    сейчас на вирусы попробую проверить

Опытный bertol на пути к Городу Драконов Аватар для bertol

У меня ситуация веселее. Сидела-играла, никого не трогала. Внезапно вылезло окно настройки графики винды. Просто, ничего не трогая, ибо полный нуб в этом, закрыла его - открылось штук пять клиентов игры. Закрыла их - открылся игровой центр и теперь при каждой попытке войти в игру открывается именно сам игровой центр, пишет, что авторизация недоступна через мейл (на Одноклассниках и варфейсе не сижу и потому оттуда зайти не могу, а через вк или яндекс-почту просто тупо не пускает). И... и все. игра не запускается, ничего сделать не могу, в иц зайти тоже не могу. На форум захожу без проблем, вирусов на компе нет.

Чеширское недоразумение.

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от bertol Посмотреть сообщение
    У меня ситуация веселее. Сидела-играла, никого не трогала. Внезапно вылезло окно настройки графики винды. Просто, ничего не трогая, ибо полный нуб в этом, закрыла его - открылось штук пять клиентов игры. Закрыла их - открылся игровой центр и теперь при каждой попытке войти в игру открывается именно сам игровой центр, пишет, что авторизация недоступна через мейл (на Одноклассниках и варфейсе не сижу и потому оттуда зайти не могу, а через вк или яндекс-почту просто тупо не пускает). И... и все. игра не запускается, ничего сделать не могу, в иц зайти тоже не могу. На форум захожу без проблем, вирусов на компе нет.
    Стандартные варианты: переустановить иц, сделать проверку клиента, переустановить клиент, провериться на вирусняк, проверить блокировку антивирусником. По идее уже на первом пункте (переустановка иц) должна проблема с заходом решиться. Если почта мылору. Или другая?
    Если стандартные методы не помогают, то надо уже с тех.спецами разговаривать и, возможно, топать в саппорт в раздел решения тех. проблем

P.S.: Вы же не пытаетесь игру запустить через лаунчер или через экран входа с запущенного клиента да? А то в таком варианте оно точно не работает, и это не баг)
    Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 19.02.2018 в 01:12.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права