+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Любопытный Sungria на пути к Городу Драконов

По умолчанию Развод и девичья фамилия

Интересный случай произошел со мной и моим мужем. 14 февраля мы поженились, а сегодня заходим в игру и... уже разведены. Надписи над головой нет ни у меня, ни у него, в характеристиках тоже место супруга пусто. Как так? Ну я понимаю, без меня меня женили, такое бывает, но чтобы развели... Зачет по двум дням марафона есть, но как же теперь делать последний? Печально как то... Может у кого такое было уже, и это временный очередной баг или всеже писать в саппорт? Видимо всеже баг, окружающие видят наши надписи, а мы нет. Все так странно...
    Последний раз редактировалось Sungria; 15.02.2018 в 22:09. Причина: уточнение

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Перезайдите в игру (не релог, а перезаход). Сделайте проверку клиента

Опытный BlackBerry3000 на дне Реки Малиновок Аватар для BlackBerry3000

Это лаг такой. Исчезает через пару перезаходов обычно. По крайней мере у меня и знакомых точно.

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Не помогает ни проверка, ни перезаходы порой. Если вы оба онлайн - просто жмакайте в списке друзей "обновить информацию" на супруге и надпись появится.
    Если не онлайн - просто ждите, иногда надпись может появляться после выхода или захода в данжах. У окружающих тоже могут быть видны надписи, а могут и нет. Привыкайте
    Stay home community.

Любопытный Sungria на пути к Городу Драконов

Эх, ничего не помогло, вы правы. Перезаходили, клиент проверяли и комп перезагружали, все тщетно. Но спасибо, что успокоили, подождем, тем более, что функции "хозяйничать" в доме супруга сохранились, значит и марафон возможно получится завершить, надеюсь.

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от Sungria Посмотреть сообщение
    Эх, ничего не помогло, вы правы. Перезаходили, клиент проверяли и комп перезагружали, все тщетно. Но спасибо, что успокоили, подождем, тем более, что функции "хозяйничать" в доме супруга сохранились, значит и марафон возможно получится завершить, надеюсь.
    Приготовьтесь к тому, что надпись эта будет появляться и исчезать тогда, когда она захочет, но все супружеские функции будут доступны (включая марафон, потому что ежа никуда не девается) до тех пор, пока вы самолично не нажмете кнопочку развода.
    Stay home community.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Про развод, настоящий , сообщает система

На перепутье u_03a68f5682 на дне Реки Малиновок

просто вы не подходите друг другу ,бери деньги и жми развод нефиг пропадать из надписи над головой

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

Да у нас с мужем тоже постоянно пропадает надпись, но только на не так давно женатых персах, на остальных все нормально. Мне кажется, что такое началось только с обьединения серверов. Но не уверена. Раздражает.

У наставника peegaas01 житель Идеального Мира

Просто кто-то, беря кв «Три жизни, три века» у лунного старца, промахнулся и нажал на развод)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права