+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

По умолчанию квест "Город Истоков"

в общем, перерыла и базу и форум, но так и не нашла адекватной информации. а случилось вот что. обнаружила у себя в принятых квест Город Истоков. квест красный. потребовалось поговорить со старейшиной ГИ и в награду дали 1 живую кровь и 1 пилюлю премудрости. продолжения цепочки нет. этого квеста у меня небыло (т.к. квестов, в принципе, текущих уже нет). кто-то сталкивался? откуда он появился? почему в принятых? где его продолжение?
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Это обрывок на данный момент недоступной цепочки. Просто поговорите со старейшиной ГИ и забудьте о нем)

Продолжение цепочки можно найти по базе, меняя последнюю цифру в строке адреса на 1 больше. То есть после указанного вами квеста идет 30087, потом 30088 и т.д. Цепочка в данный момент недоступна, т.к. исторический этап уже пройден.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

спасибо большое за ответ. просто странно, что оно всплыло у меня сейчас. я все исторические этапы делала. правда, был перерыв в игре летом-осенью прошлого года, но вроде в это время никаких исторических событий не происходило. поэтому и удивилась))
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Оно, почему-то, у всех персов.. в том числе новосозданных и только апнувших 100 (не знаю почему). Сам замучился бесконечными твинами бегать сдавать его х)

+ Ответить в теме

Ваши права