+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    У наставника klassse приспешник Бездушных

По умолчанию Зачем нужен новый контент?(Суть внутри)

Всем привет,я вот задумался,в пв столько данжей,в которые никто попросту не ходит.Почему бы не сделать их актуальными?Возьмем к примеру тот же самый иней,туда попросту никто не ходит,ни на кач,ни на фарм,а раньше ходили и на то,и на то.Думаю суть уловили.Добавляя что то новое,мы забываем попросту о старом.Я понимаю,что такое мало вероятно,но все же(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Все в руках разработчиков и только в их. Можете попробовать на китайском языке написать им на их сайте.. но это максимум, что можно сделать.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

во 1-х, это нужно для создания иллюзии развития игры
    во 2-х, это нужно как раз для того, чтоб ты не фармил и не качался бесплатными способами
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ну на неназываемом вон иней актуализировали включением гиперов )
    А у нас ссылаются на Китай, бы ещё от нивала унаследован тот факт что локализатору в игру ручками лазить ни-ни.
    Жняки рулят

У наставника u_a05362c061 на дне Реки Малиновок

просто все уже находились в хх/иней/луну и надо чето новое

На перепутье AlfonsAfony на пути к Городу Драконов

ну нет совсем забытых разве что кроме 19х данжей)) иней по дому, луна гбп по престижу что там еще есть из совсем забытого?

Quod mē nōn necat mē fortiōrem facit

Цитата Сообщение от AlfonsAfony Посмотреть сообщение
    ну нет совсем забытых разве что кроме 19х данжей)) иней по дому, луна гбп по престижу что там еще есть из совсем забытого?
    А чойта 19-е забыты? Они ж на титулы нужны!1 Никто не забыт, ничто не забыто!1

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от max99077 Посмотреть сообщение
    А чойта 19-е забыты? Они ж на титулы нужны!1 Никто не забыт, ничто не забыто!1
    А ещё я туда за душами бегал.
    Да я наркоман, бежать 100500 метров за душой 1 лвла :"D
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

+ Ответить в теме

Ваши права