+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    У наставника LAVELASKING житель Идеального Мира

По умолчанию Востановить пароль

Добрый день
    Как я могу востоновить пароль на Акаунт если Эмел был утерян
    ник Акаунта я помню а пороль забыл
    Ник LAVELASBOOS
    если есть возможность востоновить пароль без эмейла скажите как это можно зделать
    За рание спасибо
    С Уважением Александр

2.   #2
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Может воспользоваться этой формой - https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail, но в любом случае нужен хоть какой-то пароль.
    Она позволяет вспомнить регистрационную почту. Затем нужно восстановить эту почту, а потом уже пароль от аккаунта (если это не почта mail.ru, у почт mail.ru пароль от аккаунта = паролю от почты).

Первые шаги Zee-Boy житель Идеального Мира

забыла пароль от игры , сделала всё как написано было, пароль жду уже два часа. как быстро приходит пароль на почту , у меня не мейл , а яндекс.

+ Ответить в теме

Ваши права