+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника nezhnajka на дне Реки Малиновок

По умолчанию Сет карт для инта

Какой сет карт для инта лучше всего ? ГБП или какой-то другой? А то выпали 2 ГБП, а там чёт не ахти бонусы и несетовые оранжевые есть на них.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от nezhnajka Посмотреть сообщение
    Какой сет карт для инта лучше всего ? ГБП или какой-то другой? А то выпали 2 ГБП, а там чёт не ахти бонусы и несетовые оранжевые есть на них.
    так в калькулятора посмотреть в чем проблема? там все есть и выбирешь тот который те по душе. Самый лучший сет пока что Врата Черной Души круче него только яйца и красные S+ карты которые сюда наврядли будуут введены

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Понятно, что ВЧД лучше всего, но собрать его без мегадоната пока что нереально. Поэтому совет - собирать ШВБ и ГБП, что соберется первым. ГБП точно лучше, чем несетовые оранжевые (мне как раз на днях последняя карта из ГБП сета выпала). Правда там проблема получить Ло, но с будущим обновлением это будет сделать легче.

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

Собирай швб как почти все и не парься

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Я себе сет "Земной ад" почти собрала, не хватает только "Кукловода". Дёшево и сердито, для пве хватит.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Я без сетов бегаю))) нет у меня столько финансов чтоб ещё и подбирать карты)) 2 оранж карты, остальные голд. но никаких сетов не собрано

+ Ответить в теме

Ваши права