+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника Alltheist на дне Реки Малиновок

Exclamation Не скачивается починка

Я довольно долго не обновлял игру и вот решил все таки зайти в нее. Надо было скачать 2г починки, но спустя некоторое время после начала загрузки она просто остановилась. При перезапуске загрузки вылетает сообщение об ошибке игры и возможном повреждении файлов дистрибутива с предложением его проверить. Дальше при соглашении на проверку все просто повторяется. У меня вообще такой вопрос: можно ли удалить скачанные файлы починки и где они находятся?

Развивающийся Pro100Shendar на пути к Городу Драконов Аватар для Pro100Shendar

Цитата Сообщение от Alltheist Посмотреть сообщение
    Я довольно долго не обновлял игру и вот решил все таки зайти в нее. Надо было скачать 2г починки, но спустя некоторое время после начала загрузки она просто остановилась. При перезапуске загрузки вылетает сообщение об ошибке игры и возможном повреждении файлов дистрибутива с предложением его проверить. Дальше при соглашении на проверку все просто повторяется. У меня вообще такой вопрос: можно ли удалить скачанные файлы починки и где они находятся?
    Скачай игру заново. В наш век быстрого интернета это дело 20-30 минут вместе с установкой.

я живу в частном доме и интернет у меня 5мбит/с ага

мне будет легче перекачать пару файлов, чем весь клиент

+ Ответить в теме

Ваши права