+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

По умолчанию Проблема с Сезоном Ареной Авроры

Поясню ситуацию, команда с Цербера - CoffeShop, занимая 1 место по марафону Арены Авторы, была снята за накрутку.
    Итоги Арены Авторы:
    https://pw.mail.ru/news.php?article=7098
    Написали в сапорт игры:
    Нам дали ответ "Многие хорошие воины прибегали к хитростям и пытались вырваться вперед, нарушая правила арены.
    В итоге таким командам пришлось уступить свои места более достойным претендентам на награду."

Многим командам, кто действительно накручивал бои дали четкие даты, в которых указаны дни накрутки.

Спроси у комьюнити менеджера ПВ, а именно у oONyamNyamOo:
    "Ну не всегда накручивают больше. Там был большой процент для таких боев, с которым еще пропускали т.к. каждый может заиграться, но вы видимо его перешагнули.
    В следующем сезоне в любом случае это все будет исправлено."

Временной промежуток команды, когда все могут играть это после 21:00 по МСК, в команде 4 человека.
    По правилам Арены Авроры:
    "Для получения награды персонажу необходимо сразиться за команду не менее 150 раз в категории «3 на 3» или 100 раз в категории «6 на 6» в рамках сезона.
    Награду получают персонажи, принимавшие участие не менее чем в 30% боев команды."
    Мы получаем 2 персонажей 150 боев, 2 персонажей 300 боев.

Вся суть в том, что накрутки не было, после 12 часов ночи каждый 5-6 бой были действительно твинки или игроки, которые ходят за монетами на Арену, но заводили их не мы.
    Как следствие команда дисквалифицирована по неизвестным причинам.
    Пара скринов с участием на Арене:
    Данная команда входит в топ 10 или 15 не помню точно сервера Луна

А тут можно посмотреть характеристики персонажа, который был в команде противника.

Может кто то из Администрации игры дать внятные ответы по данному случаю?
    Данная тема не нарушает не 1 правила форума и носит вопросительный характер, как и данный раздел форума.

Ровно та же проблема,хотя саппорт все еще не ответил.Но судя из поста понятно что ответят.
    И побеждали норм соперников,за которых по 23+ давали (рейтинг 2к).
    Особенно не понятна ситуация вот в чем. Финальный день,отбегали днём около 40 боев,много с победами,из-за чего собственно в финальный рейтинг за 01.03 вошли.
    И ни одного правила не нарушили.
    Боев у команды порядка 400+.

У наставника yuimia на дне Реки Малиновок Аватар для yuimia

Аналогичная ситуация. Дисквалифицировали команду с сервера цербер - Арбузята, в итоговом рейтинге победителей должны были занимать 6 место в боях 3х3.
    Один из участников нашей команды написал в саппорт, ему дали такой ответ:
    Ваша команда исключена за нарушение следующего правила: "Команды, которые намеренно попытаются улучшить свое положение в рейтинге с помощью злоупотребления игровыми механиками, будут дисквалифицированы."

Даты нарушений 11.02.18 и 24.02.18.

Просто ткнули на рандомные даты, а что именно мы нарушили ему так и не объяснили.
    Далее я так же написала в саппорт, но мне вообще даже не потрудились ответить. Просто полный игнор, а прошло уже 5 рабочих дней.
    Не отрицаю, что в какие то дни мы так же как команда CoffeShop попадали на чьих то твинов, иногда по несколько раз, но это были не наши твины и заводили их не мы. При этом даже против этих твинов, серверу, которому 3 месяца приходится попотеть чтоб победить(.
    В итоге получается очень интересная ситуация, тех. поддержка работать не хочет, кучу хирок, аптеки и прочих расходников мы потратили просто так. И при всём этом я знаю как мининмум 3 команды, которые действительно накручивали рейтинг, одна из них даже занимает 1е место на одном из серверов.
    Последний раз редактировалось yuimia; 16.03.2018 в 18:59.

Первые шаги Izgoi999 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от yuimia Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. Дисквалифицировали команду с сервера цербер - Арбузята, в итоговом рейтинге победителей должны были занимать 6 место в боях 3х3.
    Один из участников нашей команды написал в саппорт, ему дали такой ответ:
    Ваша команда исключена за нарушение следующего правила: "Команды, которые намеренно попытаются улучшить свое положение в рейтинге с помощью злоупотребления игровыми механиками, будут дисквалифицированы."

Даты нарушений 11.02.18 и 24.02.18.

Просто ткнули на рандомные даты, а что именно мы нарушили ему так и не объяснили.
    Далее я так же написала в саппорт, но мне вообще даже не потрудились ответить. Просто полный игнор, а прошло уже 5 рабочих дней.
    Не отрицаю, что в какие то дни мы так же как команда CoffeShop попадали на чьих то твинов, иногда по несколько раз, но это были не наши твины и заводили их не мы. При этом даже против этих твинов, серверу, которому 3 месяца приходится попотеть чтоб победить(.
    В итоге получается очень интересная ситуация, тех. поддержка работать не хочет, кучу хирок, аптеки и прочих расходников мы потратили просто так. И при всём этом я знаю как мининмум 3 команды, которые действительно накручивали рейтинг, одна из них даже занимает 1е место на одном из серверов.
    Ну так пишите Няме и в сапорт,а не балабольте на форуме

У наставника babytan на дне Реки Малиновок

Такая же проблема на Атласе получилась.

Все еще ждем ответа

Прошло 10 дней.

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

И от кого вы тут ответа ждете? Это форум, админов тут нет, модеры не админы и ничего вам не скажут, все подобные обращения решает только саппорт.

Цитата Сообщение от NightStarRaven Посмотреть сообщение
    И от кого вы тут ответа ждете? Это форум, админов тут нет, модеры не админы и ничего вам не скажут, все подобные обращения решает только саппорт.
    ФорумPerfect WorldPerfect World - Общение с Администрацией[PW] Вопросы к администрации
    Тема создана в нужном разделе форума, бездействие и игнорирование, приводить к явному минусу, но не для меня.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Так вам и саппорт ответил, и нямням.
    Играя ночью, вы же понимали, против кого будете попадаться. За это и дисквалифицированы. Просто % боев с твинами перевалил за допустимую грань, не думаю, что после того, как награды за сезон начислены, и объявлен новый сезон, кто-то будет заморачиваться с ответом вам.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права