+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Светофор

У наставника websik941301 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Светофор

Подскажите как мне быть, сегодня играл днем все было нормально пока не телепортнулся в ГД там словил светофор и теперь при в ходе в игру он постоянно мне вылетает сервер электра

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от websik941301 Посмотреть сообщение
    Подскажите как мне быть, сегодня играл днем все было нормально пока не телепортнулся в ГД там словил светофор и теперь при в ходе в игру он постоянно мне вылетает сервер электра
    Драйвера надо обновить на материнку и на видяшку... причем не с диска каторый в камплекте был, а скачать новые с сайта разработчека...
    еще директ икс бы обновить... ну и вроде всё...
    писали жи об этом...
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Драйвера новые вылетает из за того что там тьма народу, только что за твина туда же прилетел и словил тот же светофор

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Драйвера новые вылетает из за того что там тьма народу, только что за твина туда же прилетел и словил тот же светофор
    ну тут на форуме уже разбирали проблему эту... проблем несколько в том числе и "железо"... и даже скорость интернетов...
    У меня раньше было при запущеном браузере (5 и более вкладок со смищьными картинками) на западе вылетал 100%... закрыл браузер и норм стало...
    Но это не панацея... светофор это признак того что ваш комп в паре с интернетом не вывозит ПеВе... делай детализацию меньше, эфекты на минималку, дальность, текстуры...
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Поставь с твина минимальные настройки, и пробуй зайти на основу.
    Возможно, у тебя банально оперативки не хватает прогрузить все гдз, и ловишь краш.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Возможно спрошу глупость, но нету возможности перса просто тепнуть в другую локу где не так много народу где светофор не вылетит ?)
    настройки выкрутил на минимум все задачи снял оперативы точно хватать должно 6 гигов пв всего 700мб ест видюхи впринципе тоже 1 гб

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

Возможно спрошу глупость, но нету возможности перса просто тепнуть в другую локу где не так много народу где светофор не вылетит ?
    тут только обратиться в саппорт, может пойдут навстречу и перенесут, но не факт

вывести перса получилось только сейчас когда народ свалил ....

Опытный skilii житель Идеального Мира Аватар для skilii

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    ну тут на форуме уже разбирали проблему эту... проблем несколько в том числе и "железо"... и даже скорость интернетов...
    У меня раньше было при запущеном браузере (5 и более вкладок со смищьными картинками) на западе вылетал 100%... закрыл браузер и норм стало...
    Но это не панацея... светофор это признак того что ваш комп в паре с интернетом не вывозит ПеВе... делай детализацию меньше, эфекты на минималку, дальность, текстуры...
    Бред полный про то что пк не вывозит, на цербере часто летал сфетофором это с I7 и 1070, на атласе в тоже время все нормально было

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от skilii Посмотреть сообщение
    Бред полный про то что пк не вывозит, на цербере часто летал сфетофором это с I7 и 1070, на атласе в тоже время все нормально было
    Каждое окно грузит ЦП на определенное, отличающееся от других, количество %. В диспетчере задач вы можете в этом убедиться самостоятельно. На "тяжесть" каждого из процессов влияет количество персонажей/эффектов на метр в игре (т.е. загруженность локации), время работы этого окна и в целом загруженность сервера. Сюда же приплетается количество оперативной памяти. Окно, открытое последним, как правило, грузит проц сильнее. И сюда же видеокарта.

+ Ответить в теме

Ваши права