+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Любопытный Graf4ikQ на дне Реки Малиновок Аватар для Graf4ikQ

По умолчанию Проблема в Кубе

Доброго времени суток. Вышла такая ситуация, что походил по кубу, провалился, вышел из него потом зашел снова. Пошел спать и поставил кота. Решил проходить куб как проснусь.
    Вот проснулся, а начать не могу. Подхожу к мастеру телепорта 1 комнаты, нажимаю квесты. Просит волшебный кубик судьбы и игральные кости. Где я ему достану этот кубик? Я же не прошел куб чтобы не мог повторно его проходить.
    Кто знает подскажите пожалуйста!)

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

При выходе из куба все квестовые айтемы пропадают. Возьмите у нипа новую эмблему и начинайте куб с нуля.
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    При выходе из куба все квестовые айтемы пропадают. Возьмите у нипа новую эмблему и начинайте куб с нуля.
    Избавился от старой эмблемы, но новую взять не могу, так как когда нажимаю на нипа, то он мне не даёт новую эмблемы, а просто пропускает в куб, как будто у меня есть эта эмблема.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

А выходили после полуночи?

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    А выходили после полуночи?
    Да, после полуночи взял новый квест. Но насколько я знаю можно же ходить пока не пройдешь?
    Или я где-то не то сделал и до полуночи не смогу зайти!?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Эмблема одноразовая. Для входа в стартовую комнату куба (чтобы пробежать и выйти в ГД) она не нужна, она расходуется при запуске квеста на проход. Ждите до завтра.
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Эмблема одноразовая. Для входа в стартовую комнату куба (чтобы пробежать и выйти в ГД) она не нужна, она расходуется при запуске квеста на проход. Ждите до завтра.
    Спасибо большое)

+ Ответить в теме

Ваши права