Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Опытный Actor2010 житель Идеального Мира Аватар для Actor2010

По умолчанию Удаление акка за неактив?

Доброго времени суток. В 2016-м году начал качать сина-лука, помню, что дошел до ГД и выполнил пару-тройку раз на яшму квесты.
    Далее по разным причинам игру забросил. Сейчас скачал, хотел побегать и понял, что нет акка.
    Перебрал все свои почты - везде древние персы, еще с 2009-го года заброшенные.
    Нашел один более менее свежий акк, но там син 23-го лвла, а у меня был точно выше лвл.
    Могли удалить акк? За что-нибудь. Я не мог забыть почту, у меня их всего три
    Орион
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Ги ASP проводит набор с 80+ лвла! Заявки оставлять тут

Не могли его удалить, ищите лучше.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Аккаунты не удаляются никогда. Даже те, что были созданы в первый день открытия руофа. Бывает объединение серверов, и тогда ваш персонаж оказывается на другом сервере, с отличающимся названием от того, на котором вы его создавали.
    На этой странице можно проверить, на каких именно серверах у вас находятся персонажи.

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Аккаунты не удаляются. Бывает объединение серверов, и тогда ваш персонаж оказывается на другом сервере, с отличающимся названием от того, на котором вы его создавали.
    На этой странице можно проверить, на каких именно серверах у вас находятся персонажи.
    Начал сообщение на форуме последнее мое, с другого акка (не этого).
    То есть есть один, 23-го лвла, но на форуме я писал о этом:
    "Где взять знак в данж 29?
    Выполнил квесты-престиж. Сейчас висит квест "Легенда города Небесных слез" на 34 лвл (у меня 33-й).
    Никаких знаков никто не давал в награду.
    Так за какие квесты дадут? За сюжетные?"
    Но на акке 23 лвл.
    Последний раз редактировалось Actor2010; 02.04.2018 в 16:44.
    Орион
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Actor2010 Посмотреть сообщение
    Начал сообщение на форуме последнее мое, с другого акка (не этого). На том акке вообще нет персов никаких .-.
    То есть есть один, 23-го лвла, но на форуме я писал о этом:
    "Где взять знак в данж 29?
    Выполнил квесты-престиж. Сейчас висит квест "Легенда города Небесных слез" на 34 лвл (у меня 33-й).
    Никаких знаков никто не давал в награду.
    Так за какие квесты дадут? За сюжетные?"
    Но на акке 23 лвл.
    На аккаунте точно только один персонаж? А сервер ваш не объединяли с другими (скажите название)? Если объединяли, поищите стрелочки вверх-вниз слева от списка персонажей.

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    На аккаунте точно только один персонаж? А сервер ваш не объединяли с другими (скажите название)? Если объединяли, поищите стрелочки вверх-вниз слева от списка персонажей.
    Сервер "Орион". Персонаж один единственный. Такое ощущение, словно откатили. Я на тот акк, со старого, перекинул несколько млн юаней
    Орион

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от Actor2010 Посмотреть сообщение
    Сервер "Орион". Персонаж один единственный. Такое ощущение, словно откатили. Я на тот акк, со старого, перекинул несколько млн юаней
    Откатов тоже не бывает. Сервер не объединенный ваш.
    Варианта вижу 2:
    - взломали и удалили
    - вы перепутали аккаунт и/или сервер

Если для вас очень важен именно тот персонаж 33 уровня, можно написать в саппорт и спросить, был ли этот персонаж на данном конкретном акке или все-таки нет. Они такой информацией обладают,

Закрытая тема

Ваши права