Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 101
    У наставника adrons на дне Реки Малиновок

Exclamation какая роль была отведена воину при создании игры?

в первую очередь прошу прощения за ошибки ! меня интересует один вопрос: какая роль была отведена воину при создании игры?
    если посмотреть на изначальные 3 расы ! то что мы имеем? лучник физ дд ! маг соответственно маг дд ! друид дбафер ! если так пошло то вар получается милишный дд ! но по урону от скилов
    он сильно уступает танкам ! хотя клас танк по всем канонам рпг должен уступать по дмагу , компенсируя это тем что у него большой запас хп и защита
    но что мы имеем? воин клас который имеет не сильно большую физ и маг защиту ! да и прирост хп хуже чем у танка ! но по дмагу ничем от него не лучше. И повторюсь ! я говорю о начальной версии где были 3 расы !

так какая же роль была у вара?

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

масс стан, драки в толпу... что в пве, что в пвп... другого не дано :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

У наставника Deil122015 на дне Реки Малиновок

1. контроль
    2. дамаг (с толковым аспд-варом по дпс немного кто может сравниться)
    3. пве-драки)

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Вар - физ дд ближнего боя. Недостаток дамага компенсирует защитой, здоровьем, дебафами и контролем цели. Дамаг, по идее, у вара должен быть выше, нежели у танка. Но тут уже зависит, сколько вложено в перса.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от adrons Посмотреть сообщение
    в первую очередь прошу прощения за ошибки ! меня интересует один вопрос: какая роль была отведена воину при создании игры?
    если посмотреть на изначальные 3 расы ! то что мы имеем? лучник физ дд ! маг соответственно маг дд ! друид дбафер ! если так пошло то вар получается милишный дд ! но по урону от скилов
    он сильно уступает танкам ! хотя клас танк по всем канонам рпг должен уступать по дмагу , компенсируя это тем что у него большой запас хп и защита
    но что мы имеем? воин клас который имеет не сильно большую физ и маг защиту ! да и прирост хп хуже чем у танка ! но по дмагу ничем от него не лучше. И повторюсь ! я говорю о начальной версии где были 3 расы !

так какая же роль была у вара?

Прослезился

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

саппорт-дд,с аспектом на первое.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Воин задумывался как класс с живучестью танка и дпс сина с 5.0 и берсом+контролем и дебафами, который иногда может надеть пз сет и сделать вид что саппорт

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

мне кажется автор попутал форумы.ему надо на гфш версии 1.3.6,а не сюда

Развивающийся u_90660dbcc9 на пути к Городу Драконов

Контроль, масс-контроль, стан-лок (для совсем пряморуких), аое-дебафы на урон. Может подменить танка (недолго), если прист зевнул. Хороший, мобильный милишник, резкий аки расстройство ЖКТ.

Саппорт же и в пве и на гвг.

Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права