Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    У наставника Demona15121988 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Как зайти в личный кабинет со сторонних доменов?

Дело такое, почта основная e1, в игру захожу спокойно с паролем (знаю там фича пока не зайдешь с mail.ru с других доменов не выйдет зайти). Но с этими же данными в лк не зайти - пишет неверный пароль. Восстанавливаю, приходит пароль на почту - но и он не подходит для входа в лк. Просьба не писать обратиться в саппорт, они мне уже такой список требований выдвинули, хотя казалось бы никакой секретной информации я не запрашиваю, но без помогать не хотят, что странно. Просто вопрос - как блин зайти в лк имея действующий пароль, который мне автоматически с сайта прислался, если блин он не подходит??

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Отсюда попробуйте зайти https://pw.mail.ru/usercp.php

У наставника Demona15121988 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Отсюда попробуйте зайти https://pw.mail.ru/usercp.php
    Увы, итог тот же... намеренно создал почты разных доменов (не мэйл ру яндекс или гугл). Зарегил их и у всех такая же проблема. В игру заходишь, а в лк с присланным паролем не пускает.
    p.s. саппор твобще отжигает, на пустые акки запрашивает инфу о привязаных телефонах, персонажах, и т.д. стандартные вопросы для установления владельца, хотя ситуация даже близко не та...)
    Еще летом подобной проблемы не наблюдал...

Все разобрался, с файрфокса и гугла не заходит пишет неверный пароль, в яндекс браузере спокойно зашел. Хз в чем конкретно причина но вот как-то так. Сяб что ответили

Закрытая тема

Ваши права