+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    У наставника Reptil260692 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Опять что то мейл начудил

В субботу началась такая же финя с авторизацией как было 1-3 месяца назад. Как я понял это пошло после вашего мега большого обновления в 15 мб. делайте что нить и тока не надо рассказывать что проблема у меня компьютере. и как всегда подобная фигня случается во время каких то марафоно и т.д. что можна сказать мейл красавчики.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 487
Размер:	73.5 Кб
ID:	212335  
    Последний раз редактировалось Reptil260692; 15.04.2018 в 20:10.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

включи тырнет и скачает

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

мэйл вам интернет вырубил?) интересно как?

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    мэйл вам интернет вырубил?) интересно как?
    при чем тут интернет? Ты не видишь что не выполнятся авторизация, может у тебя таких проблем нет потому что ты с России. Но так как я с Украины, то мейл раньше встраивал пользывателям с Украины проблему с авторизацией. Так что шутки типа интренет включи не актуальны)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Reptil260692 Посмотреть сообщение
    при чем тут интернет? Ты не видишь что не выполнятся авторизация, может у тебя таких проблем нет потому что ты с России. Но так как я с Украины, то мейл раньше встраивал пользывателям с Украины проблему с авторизацией. Так что шутки типа интренет включи не актуальны)
    тогда шутки про то что ты не соблюдаешь политику партии и сидишь на сайтах врага, еще может даже и донатишь

У наставника roma2731 на дне Реки Малиновок

Та же самая фигня, 3 день не могу в игру зайти нормально. В игру заходит после овер 100500 перезапусков клиента. хотя всегда норм было с прокси от гейм центра
    P.S. на счет "включи инет" на форум с тем же соединением с того же компа зашел.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Reptil260692 Посмотреть сообщение
    Наверное при том, что по окну клиента игры видна надпись, которая появляется при проблемах с интернетом. И Да, там же совет про VPN

У наставника dimarazvorskyi житель Идеального Мира

+1, до обновы было норм. С обновы в самой игре ниче не поменяло но появились перебои при авторизации. Видимо что-то с игровым центром нахомутали,ибо через прокси авторизация была норм
    <(^_^)>

Наверное при том, что по окну клиента игры видна надпись, которая появляется при проблемах с интернетом. И Да, там же совет про VPN

Чувак без обид но не неси чушь, я в курсах что у меня с инетом и что с VPN. Поэтому я спецом мейлу написал что проблема не в моем компе или инете, кода то у мейлов была такая же фигня с авторизацией и они ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ или больше не могли устранить эту проблему. и обычно такая фигня происходит после их обновление в "овердофига" мб

Любопытный 135792468qqq житель Идеального Мира

да да майлы что то начудили большое им спасибо снова

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права