Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника axecat житель Идеального Мира

По умолчанию Камни в морай пуху танка (физ атака или меткость).

Доброго времени суток всем.

После долгого отсутствия вернулся в игру.
    Переродил своего обормота. Ловкость прокочал только под 101-й морай шмот плюс с колец небесного стража 13-ть ловкости (всего 67 ловкости).
    Вопрос такой: стоит ли вплавлять в морай пуху камни на физ атаку или оставить камни на меткость?
    Буду ли сильно промахиваться по мобам/босам?
    Мой обормот только для ПВЕ.

Статы морай пухи:
    Показатель атаки +2
    Максимальная физ атака +130
    Тело 18
    Ну и конечно +60 по мобам.

Заранее спосибо за ваш ответ.
    Последний раз редактировалось axecat; 18.04.2018 в 21:32.

Цитата Сообщение от axecat Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем.

После долгого отсутствия вернулся в игру.
    Переродил своего обормота. Ловкость прокочал только под 101-й морай шмот плюс с колец небесного стража 13-ть ловкости (всего 67 ловкости).
    Вопрос такой: стоит ли вплавлять в морай пуху камни на физ атаку или оставить камни на меткость?
    Буду ли сильно промахиваться по мобам/босам?
    Мой обормот только для ПВЕ.

Статы морай пухи:
    Показатель атаки +2
    Максимальная физ атака +130
    Тело 18
    Ну и конечно +60 по мобам.

Заранее спосибо за ваш ответ.
    Оставляй, конечно, на меткость. Тратить на ПВЕ-персонажа 25кк на Красный глаз или 100кк на Жар дракона никакого смысла нет. Ведь относительный прирост атаки от них в современных реалиях относительно маленький. А от камней меньшего уровня прирост атаки вообще не почувствуется. Ведь атака сейчас хорошо увеличивается за счет канала души, ячеек, карт, диска.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 18.04.2018 в 22:35.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Сейчас очень много скилов у танка имеют свойство "не промахивается". Тем более, по мобам редко миссует + кровь.
    Хотя, у моего танка стоит один 12 камень на меткость, но это только потому, что он когда-то стоял в чьем-то коте за 1кк.
    Так что в камнях на меткость надобности танку сейчас практически нет.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Сейчас очень много скилов у танка имеют свойство "не промахивается". Тем более, по мобам редко миссует + кровь.
    Хотя, у моего танка стоит один 12 камень на меткость, но это только потому, что он когда-то стоял в чьем-то коте за 1кк.
    Так что в камнях на меткость надобности танку сейчас практически нет.
    Все скиллы со свойством "не промахивается" товарищ, подозреваю, еще не скоро выучит. Так что меткость пока ему не помешает )

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

в пве ПВЕтанку либо танчить,либо ддшить(лол).
    агры не мисают(поправте если не прав)
    Сталобыть рубинки.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    в пве ПВЕтанку либо танчить,либо ддшить(лол).
    агры не мисают(поправте если не прав)
    Сталобыть рубинки.
    Таинственный и великий яростные укусы не промахиваются, обычный - вроде мажет. К тому же ему нужно будет не только в данжах боссов агрить, но и самому в Мире людей и Западных землях мобов пинать. Да и в данжах, пока боевой дух не прокачает, он только для бафа и будет нужен ) Так что сейчас лично я бы на его месте голову этим не забивала - оставила бы камни на меткость. Потом, когда появятся лишние юаньки, можно, конечно, и насчет Красного глаза/Жара дракона подумать, да и то - после того, как карты прокачаются.

Любопытный Leo_Rommel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Да и в данжах, пока боевой дух не прокачает, он только для бафа и будет нужен ) .
    Зачем в данжах боевой дух?

Цитата Сообщение от Leo_Rommel Посмотреть сообщение
    Зачем в данжах боевой дух?
    Зачем обору БД в данжах? Чтобы урон по боссам/мобам был больше, и чтобы получаемый урон был меньше. Ведь если у обора будет мало БД, а у остальных в пати - значительно больше, то он не сможет заагрить босса, например, Лягушку в Серебряной цитадели. А если обор не может загрить, то это не танк, а ДД. А без боевого духа он и ДД слабым будет. Так что основной толк от обора без БД в данже - это баф.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

попробуй ловкость до 160 поднять, я помню бублик как то вздыхал, как повезло стражам, что столько ловкости, вот бы и танкам столько
    а булик, как известно, фигни не посоветует
    а в пуху тогда можно рубины вплавить и хп себе снижать не придется кровью
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Ваши права