+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Любопытный whoamlesin на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вылеты с арены

Каждый, кто бегает на арену 3х3 или 6х6 сталкивался с этой проблемой.

А именно, после КАЖДОГО боя - черный экран и "сервер недоступен" отсюда и вылет.

Вопрос - как решает мейл ру эту проблему? когда нам ждать решения этой проблемы?

Так же, вопрос
    почему все еще боты 100+ уровня(а именно такое ограничение у меня стоит уже очень давно) орут о продаже юаней, о рекламе сайтов в мир чат-горны ?
    вы же якобы боритесь с этим, где результат?
    у меня уже ЧС переполнен

по поводу продажи юаней и тд, поставьте ГМа на сервер, пусть следит за этим.

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

С ареной такая же фигня( Плюс еще после "сервер недоступен" я еще не могу с первого раза войти в игру из-за ошибки "can not find sysinfo.ini file"Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибки.jpg
Просмотров: 43
Размер:	87.2 Кб
ID:	212465
    Захожу бывает в игру с 5-10 попыток. Все перепробовал, перестанавливал игру, винду, драйвера, роутер менял. Как на сайте описано в настройках видеокарты выставил - и ни фига.
    Представляете, как у меня горит(
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Цитата Сообщение от whoamlesin Посмотреть сообщение
    почему все еще боты 100+ уровня(а именно такое ограничение у меня стоит уже очень давно) орут о продаже юаней, о рекламе сайтов в мир чат-горны ?
    вы же якобы боритесь с этим, где результат?
    у меня уже ЧС переполнен

по поводу продажи юаней и тд, поставьте ГМа на сервер, пусть следит за этим.
    Поставил ограничение в чс 30+, спам о продаже юаней не прекращается. Спецом прилетел в изначальную локу, смотрю, стоит бот (проверил характеристики - 6 -й лвл!!) и орет в мч и продаже. Спокойно себе стоит и в мч его монолог всем виден... Похоже на какой-то проге с антиигнором. О какой борьбе тут идет речь?

Любопытный dimasdon27 приспешник Бездушных

Для этого надо нанимать на работу лишнего человека и платить ему зарплату, а это не выгодно.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от whoamlesin Посмотреть сообщение
    Каждый, кто бегает на арену 3х3 или 6х6 сталкивался с этой проблемой.

А именно, после КАЖДОГО боя - черный экран и "сервер недоступен" отсюда и вылет.

Вопрос - как решает мейл ру эту проблему? когда нам ждать решения этой проблемы?
    Хожу на арену 3х3(редко 6х6) - таких проблем не наблюдается. Никак. Ниразу. Может быть, у вас проблемы с провайдером(именно из-за ошибки "сервер недоступен".)?
    Бывают только дичайшие лаги в центральных землях, когда пинг опускается до 50к, но чтобы вылеты на арене - такого ниразу не было. Есть только одна ошибка, замеченная мной - через 5-6 боев собираешь пати и к тебе вступают 2 "воина" - в следствие чего я не могу запустить подбор, пока не ткну на "выбор персонажа".

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Постоянно вылетаем 3х3, на починку просто не надеемся уже
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Развивающийся magnik1111 на пути к Городу Драконов

Требую компенсацию! 60 боев в таком режиме это не очень офигенно....

Опытный BlackBerry3000 на дне Реки Малиновок Аватар для BlackBerry3000

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Хожу на арену 3х3(редко 6х6) - таких проблем не наблюдается. Никак. Ниразу. Может быть, у вас проблемы с провайдером(именно из-за ошибки "сервер недоступен".)?
    Бывают только дичайшие лаги в центральных землях, когда пинг опускается до 50к, но чтобы вылеты на арене - такого ниразу не было. Есть только одна ошибка, замеченная мной - через 5-6 боев собираешь пати и к тебе вступают 2 "воина" - в следствие чего я не могу запустить подбор, пока не ткну на "выбор персонажа".
    Ходили позавчера своей тройкой на 15 боев и все трое после каждого боя вылетали, "Сервер недоступен", провайдеры абсолютно разные.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Сегодня, кстати, вылетов было меньше, правда после последнего боя поймал праздничный светофор.
    И был еще один очень странный глюк - я не мог выйти с Арены, ничего не помогало. Пришлось тупо убивать процесс.

Цитата Сообщение от Grevsky Посмотреть сообщение
    Поставил ограничение в чс 30+, спам о продаже юаней не прекращается. Спецом прилетел в изначальную локу, смотрю, стоит бот (проверил характеристики - 6 -й лвл!!) и орет в мч и продаже. Спокойно себе стоит и в мч его монолог всем виден... Похоже на какой-то проге с антиигнором. О какой борьбе тут идет речь?
    Это ограничение действует только на личные сообщения, насколько я помню.

Любопытный whoamlesin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Такая проблема наблюдается не только у меня, она есть 100% людей, с которыми общаюсь. 90% из них - с Разных Городов. Даже стран.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права