+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    У наставника mihasya1705 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Как узнать базовую атаку у персонажа.

Играю сином и много скилов с западных земель имеют в составных базовую физ атаку ,вопрос что это ?
    потому как мне рассказали это атака без пухи шмота и т д .
    я стал проверять и получилось без карт и остального 3.5к - если это моя базовая атака ,то сумируя остальные составляющие скила
    плюс показатель атаки , в разных схематических последовательностях у меня не совпадает с дамагом , суммы атаки.
    видимо у синов как то иначе раскинут дамаг или они получают доп урон от темной материи....? буду рад любой информации спасибо

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

атака в статах = базовая атак
    списиализд (c) по пристам

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

базовая атака - та, что отображается при открытии окна персонажа (кнопка "С" по умолчанию).
    урон оружия(снаряжения) - сумма урона твоей пухи, камней, колец, карт и прочего, без учета твоих статов.

базовая атака = урон снаряжения * (1+0.75(0.9 для рая)+ловкость/150)

если, к примеру, на скиле написано "наносит базовый урон +100% урона оружия + 5000" значит чтоб узнать его урон суммируй свой урон в статах, урон со всех шмоток* и еще добавь к этому 5к
    *вместо того чтоб суммировать урон со всех шмоток проще базовую разделить на коэффициент из формулы(то, что идет после знака умножения в том варианте что я написал)

если хочешь учесть еще па и бд, то в пве 1 па = 1% урона, 40 бд = 1% урона, складывается мультипликативно.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 19.05.2018 в 04:50.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

У наставника mihasya1705 на дне Реки Малиновок

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23754336
    тоесть база это планка ?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

ОМГ.
    ДА ОНА РОДИМАЯ!
    2018 год шел.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Меня больше вот это выражение порадовало
    Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    базовая атака = урон снаряжения * (1+0.75(0.9 для рая)+ловкость/150)
    Прямо глаза открыли на взаимоотношение урона снаряжения с ловкостью. Ну и в моём случае с интой, думаю там что-то похожее, только не на 150, а на 100, потому что синов порезали XD.
    С одной стороны "это ж было очевидно", но с другой как-то интуитивно непонятно, зато объясняет, почему у нас с одетой косой "1 инты" отличалось чуть ли не в два раза )

Спасибки в общем.
    Жняки рулят

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Меня больше вот это выражение порадовало

Прямо глаза открыли на взаимоотношение урона снаряжения с ловкостью. Ну и в моём случае с интой, думаю там что-то похожее, только не на 150, а на 100, потому что синов порезали XD.
    С одной стороны "это ж было очевидно", но с другой как-то интуитивно непонятно, зато объясняет, почему у нас с одетой косой "1 инты" отличалось чуть ли не в два раза )

Спасибки в общем.
    да, у интов так и считается
    (1 + инт/100).
    в плане бафов +0,7 (баф приста) + 0,4 (вино) + 7 (3чи)
    списиализд (c) по пристам

Ну, для интов хитрее, чем для физиков, т.к. добавка от пассивки на владение стихией (любой) не отображается в статах. Если физик, выучив пассивку (повысив уровень), сразу видит прибавку атаки в свойствах перса, то интовик должен прибавлять 20-25% в уме.

И бафы не не дают, например, +70% магатаки в базу, как указано в посте выше. Прирост мизерный, процентов 10 где-то. Всегда бесили эти жопорукие китайские формулы(
    Последний раз редактировалось Santehnik111; 19.05.2018 в 13:43.

Кому еще интересно почитать формул, можете посмотреть на ВИКИ с неназываемого (осторожно: английский язык).
    Последний раз редактировалось bagnyukov; 19.05.2018 в 14:09. Причина: уточнил про английский
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

В нашем гайде и в Вики с ренащываемого расходятся мнения о том,сколько бд дают один процент прибавки урона по мобам,так что,не стоит остро верить им
    И нам.
    Никому

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права