+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Любопытный blinooos на дне Реки Малиновок

По умолчанию Мираж или ранг

Сразу напишу если где то есть подобная тема то тыкните пожалуйста . Я искал не нашел. В чем суть вопроса - прокачал твина до 101 лв , сделал пуху все в порядке. Но тут задумался над шмотом . Я знал что есть урон по монстрам и защита от монстров. Но тут обнаружил одну интересную вещь если навести мышку на защиту от монстров. Оказывается от лвл персонажа она работает , но боссы то без лвл . Как я понимаю защита от монстров не работает на боссах ? Зачем тогда мираж вобще нужен если он дешевле на 1кк. Спасибо за ответы )

Любопытный Hamiton житель Идеального Мира Аватар для Hamiton

боссы зачастую 150 лвл. мираж не нужен от слова СОВСЕМ, ток иногда пуха и шапка актуальны. делай р8р и не парься + при создании/грейде мораймиража нужно заморачиваться с ячейками, а при грейде р8 в р8р ВСЕГДА получается 4 ячейки

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от blinooos Посмотреть сообщение
    Зачем тогда мираж вообще нужен...
    Ну он красивый :3
    ...если он дешевле на 1кк.
    Он не дешевле на 1кк, он на порядок дороже.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Сразу напишу если где то есть подобная тема то тыкните пожалуйста . Я искал не нашел. В чем суть вопроса - прокачал твина до 101 лв , сделал пуху все в порядке. Но тут задумался над шмотом . Я знал что есть урон по монстрам и защита от монстров. Но тут обнаружил одну интересную вещь если навести мышку на защиту от монстров. Оказывается от лвл персонажа она работает , но боссы то без лвл . Как я понимаю защита от монстров не работает на боссах ? Зачем тогда мираж вобще нужен если он дешевле на 1кк. Спасибо за ответы )
    Защита от монстров работает против всех мобов, но в отличии от ПЗ её эффектиность сильно зависит от уровня этих самых мобов. "?" означает что у моба 150 уровень. В целом Hamiton прав, из морая\миража наиболее интересны пухи и шлемы, остальное же лучше сделать р8р. Лучше, относительно не дорого, универсален.

У наставника u_31ebfaf58c на дне Реки Малиновок

если ты в циту без поясов бегаешь, то делай шмот. Если с поясами терпи и сделай шапку
    Последний раз редактировалось u_31ebfaf58c; 21.05.2018 в 15:24. Причина: очепятка

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Причём тут пояса? Репу за монеты тянуть что ли? Купить не дешевле?
    Фулл сет без пухи и так за месяц делается, тянуть ресы за монеты смысла нет .__.
    А пуху проще из дома вытащить.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Спасибо огромное всем ) сделал для себя вывод )

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Ну он красивый :3

Он не дешевле на 1кк, он на порядок дороже.
    У меня все в трусах бегают )) не позволяет компьютер рассмотреть ( Да и где он дороже на порядок , морай около 700 - 1.5кк + грейд 9кк , ранг - 10 кк . Не велика разница.
    Последний раз редактировалось blinooos; 22.05.2018 в 09:37.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Да и где он дороже на порядок , морай около 700 - 1.5кк + грейд 9кк , ранг - 10 кк . Не велика разница.
    Ну я сделала себе фулл грейд морая. Чтобы сохранить 4 ячейки с 10-ми камнями и заточкой +5, помимо 9кк на сам грейд печка требует еще 27 мирозданок, а это ещё, грубо говоря, 9кк. Итого, 18кк на грейд одной шмотки. А шмоток этих, не считая пушки, пять. Вот и считайте, что дешевле.
    У этого шмота только один плюс - он красивый, как выше писали, можно стиль не покупать. Хотя мне знакомый говорит, что после обновы, этот шмот принесёт пользу на новом кх. Ну я х3, х3.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

а что, если китайцы введут новый шмот, который не грейдится из старого, что делать с точкой и камнями в старых вещах?
    .

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права