+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Первые шаги Celeron777 житель Идеального Мира

По умолчанию Несколько вопросов от вернувшегося в игру

Всем привет, на днях решил вернуться в ПВшку после, примерно, семилетнего перерыва, не знаю почему захотелось поиграть в ПВшку, но уж как есть. В связи с этим хотелось бы узнать некоторые вещи от людей которые играют.
    1. На какой сервер лучше всего идти? Как я нагуглил последний созданный сервер - цербер, но может инфа уже не актуальна и был какой-то еще позже.
    2. Хочу играть инт классом решил выбрать себе миста, насколько он актуален и нужен в игре, а то может мистов половина ПВшки бегает, и зачем мне создавать еще одного.
    3. Насколько реально сейчас в пв играть в соло без друзей которые "всепокажутвсемунаучат", а то контента тут судя по всему дофига и более, а в нем я не разбираюсь от слова совсем.
    Заранее спасибо за ответы)

1. Орион. Он умрёт последним
    2. Раз выбрал, играй мистом. Хотя жнец более технически продвинут (он может кастовать в движении!), причём мало их и везде требуются.
    3. Соло в мморпг играть можно, но вообще-то скучно — игра социальная, всё равно найдёшь кого-нибудь, в клан вступишь и т.д. Если приличный человек, конечно. А то есть такие, кого никуда не берут.

У наставника Moretty2018 на дне Реки Малиновок

1. Электра/Орион
    2. Качай КОСУ
    3. Гайды и ютюб в помощь.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

ого
    семь лет много...
    1. Электра из недавно созданных - движ пока есть..
    2. мист так себе - для трунагиба нужно либо много вливаний, либо крабить 24/7/365 чтоб что-то было похожее на тру нагиб (чисто имхо) а для сапорта вполне... еще из инт класса обрати внимание на косу - впечатляет... тока приста не качай плес - их уже как гуана за сараем...
    3. соло я бы не советовал бегать - ниинтиресна... поискать тихий и спокойный клунчик надо - благо их щас много
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Почему все о косе так хорошо говорят? Из интов частенько косу выделяют.)) Это так странно.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Почему все о косе так хорошо говорят? Из интов частенько косу выделяют.)) Это так странно.
    Потому что имба в пвп. Кастует в движении, имеет баф и пассивку против ближников и очень поганую ульту.
    В пве достаточно средний класс, без которого можно обойтись. Хотя с чёрной боссы убиваются немного быстрее.
    Но мист однозначно востребованнее. В др и море мист почти обязательный класс, а без косы можно и обойтись.
    Теодорих с Альдебарана

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Потому что имба в пвп. Кастует в движении, имеет баф и пассивку против ближников и очень поганую ульту.
    В пве достаточно средний класс, без которого можно обойтись. Хотя с чёрной боссы убиваются немного быстрее.
    Но мист однозначно востребованнее. В др и море мист почти обязательный класс, а без косы можно и обойтись.
    Мне кажется, маг сейчас нужнее.))

Первые шаги Celeron777 житель Идеального Мира

Насчет жнеца, как то желания особо бегать на жнеце у меня нет, я хочу стандартно постоять на месте и покастовать скилы, к тому-же пвп меня не особо интересует и в игре в первую очередь ищу ПВЕ контент. По сути выбор у меня маг\мист\шам\дру желательно чтобы на перса не нужно было тратить кучу реала, ибо сильно донатить в игру я не собираюсь и он был востребован в ПВЕ.

из твоего списка больше всего востребованы для данжей маг, мист
    з.ы мистом чуть проще играть без дона чем магом как по мне

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

и магом норм играется без дона)
    1)последний Электра,но это не созданный,а обьединенный
    2)мистов до фига и больше,как впрочем и любых классов
    3)вполне норм соло играется

+ Ответить в теме

Ваши права