+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Первые шаги rrobika на дне Реки Малиновок

Lightbulb Подарки за нового персонажа

Ребят столкнулась с такой проблемой создала новый аккаунт, не играла 2 года. Играть начали с мужем у него тоже новая почта новый акк. Ему пришли подарки за новичка и за развитие, у меня же пришел 1 подарок за созздание персонажа и все. Но я начинала без него хотела посмотреть какой лучше сервер и т д. В итоге в базе персонажей остались 17 лвльники. Может ли из за них не даваться подарки? И еще вопрос если их удалить, подарки все таки дадут?(

У наставника yarikpsix на дне Реки Малиновок

Если удалить старых персонажей, ничего не изменится. Создайте новый аккаунт с новой почтой, и вам придут те же подарки, что и вашему мужу.

Цитата Сообщение от yarikpsix Посмотреть сообщение
    Если удалить старых персонажей, ничего не изменится. Создайте новый аккаунт с новой почтой, и вам придут те же подарки, что и вашему мужу.
    Почта то новая, создавать новую смысла нет т.к. персонаж уже 99 лвл.

А зачем вам на 99 уровне весь этот мусор с подарков?

Для кого то мусор, а для меня хира и стиль довольно приятный подарок, 30 гипов и т д

Первые шаги mikyzamikikomar на дне Реки Малиновок

30 гипов и т.д это только через рифер систему, а для стиля и хир используй подарочный код с 10и летия игры(смотри в новостях на сайте от 22 мая)

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    А зачем вам на 99 уровне весь этот мусор с подарков?
    Как же мне нравятся (нет) люди, которые в каждой теме отвечают вопросом на вопрос. Вместо того, чтобы ответить на вопрос по существу, они начинают умничать. Ты настолько недалёкая, что не догоняешь, что всем плевать на твоё мнение. Для годовалого перса, да, это мусор; если же перс создан неделю назад, для него даже такая мелочь - далеко не мусор. Люди в ИМ гиперы и стиль покупают, а тут халява, зачем отказываться?

Первые шаги NoizeMC2013 житель Идеального Мира

Что за подарки,как получить?

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Как же мне нравятся (нет) люди, которые в каждой теме отвечают вопросом на вопрос. Вместо того, чтобы ответить на вопрос по существу, они начинают умничать. Ты настолько недалёкая, что не догоняешь, что всем плевать на твоё мнение. Для годовалого перса, да, это мусор; если же перс создан неделю назад, для него даже такая мелочь - далеко не мусор. Люди в ИМ гиперы и стиль покупают, а тут халява, зачем отказываться?
    Если тебе плевать на моё мнение, то почему тебя на этот счёт так бомбит?

У наставника FloRidaRus на дне Реки Малиновок

Майл как всегда чудит. На сайте дали подарки новичку, но перевести их на перса не все можно. Уже персонаж стал 70 ур, а мне при переводе например Золой камень медитации пишет что персонаж не соответствует требованиям и уровню. Майл это так и должно быть?????????

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права