+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Новое кх

По умолчанию Новое кх

Всем доброго дня.Интересует главный для меня вопрос,привязаны ли деревья еретика за новые этапы кх?Ну и как далеко Вы смогли зайти по этапам?может Где то есть какие то хитрости.На цербере никто не смог пройти даже 1этап.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от wejot Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.Интересует главный для меня вопрос,привязаны ли деревья еретика за новые этапы кх?Ну и как далеко Вы смогли зайти по этапам?может Где то есть какие то хитрости.На цербере никто не смог пройти даже 1этап.
    Деревья и фрагменты костей не привязаны. Но шанс их выпадения 0,001% и по-моему, если кому-то выпадет, это надо будет отпраздновать всем сервером =/

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Деревья и фрагменты костей не привязаны. Но шанс их выпадения 0,001% и по-моему, если кому-то выпадет, это надо будет отпраздновать всем сервером =/
    Настолько все плохо?что то говорили мне там шанс около 10-15% на дерево,я уже обрадовался

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от wejot Посмотреть сообщение
    Настолько все плохо?что то говорили мне там шанс около 10-15% на дерево,я уже обрадовался
    К сожалению, не 15. Я цифры в файликах клиента глянул(
    Ну и в течение збт вроде никому они так и не выпали ни разу, на сколько знаю.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вчера только один раз выпало дерево соклану, за все этапы. На минуточку, в разное время на кх было от 70 до 95 человек хD

Прошли все этапы, часа за 4.

Неопределившийся pgu2013 кавалер Знака железной крови

Удалите тему - полный бред(

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

А гайд-то появился? Тыкните носом))

Гайда по кх так и нету, просьба к прошедшим все этапы поделитесь как проходили, где какие есть хитрости, заморочки и "подводные камни". Потому как ответом на главный вопрос здесь никто не отписался.

Если судить по обсуждению 0,15% более реальная цифра

Очень "жизненно" обсуждать % выпадения плюшек, если многие кланы не смогли пройти даже первый этап..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права