+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Первые шаги integral2797 на дне Реки Малиновок

Angry "Сервер недоступен" после обновления Царство приключений

После того, как блестящие Майлы уронили бд на ветке Кассиопея-Гидра-Лисичка 25.05.2018, думаю у многих, юзающих впн упал межсерв. С 28.05.18 безуспешно пытаюсь попасть на бд/мбг и не могу решить эту проблему. Сапорт только успел сделать виноватыми мой компьютер, моего провайдера и вообще это не их проблема. Если кто столкнулся с данной проблемой и может решить - буду благодарна за какие-то советы. Потому что без межсервера игра теряет почти все свои краски и смысл как таковой. P.s. Распространеный "Совет" от сапорта с испольованием прокси "Всегда" - не помог. Как и проверка на вирусы моего компьютера (Да-да, на самом деле выноваты мы все)

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

саппорт прав !
    тут есть смысл уехать на пмж в хорошую европейскую страну, там нет сумашедших порошенок, которые всё блокируют )))
    там зарабатывать хорошо и жить свободно будешь, играя без всяких впн в пв !
    смертвич

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    саппорт прав !
    тут есть смысл уехать на пмж в хорошую европейскую страну, там нет сумашедших порошенок, которые всё блокируют )))
    там зарабатывать хорошо и жить свободно будешь, играя без всяких впн в пв !
    О, премного благодарю. Но что-то не припоминаю, чтобы просила раздавать жизненные советы. Сотрясание воздуха да и только. Я живу сегодняшним днём, поэтому и обратилась сюда с просьбой быть может помочь или подсказать какую-либо уловку. Но даже тут нашлись любители приплести политику и своё ценное мнение!

4.   #4
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Правильно ли я понимаю, что у вас есть доступ к основным серверам и вы играете +- без проблем, но при заходе на любой из межсерверных ивентов вас просто выкидывает из игры?
    Пробовали сторонний VPN?

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что у вас есть доступ к основным серверам и вы играете +- без проблем, но при заходе на любой из межсерверных ивентов вас просто выкидывает из игры?
    Пробовали сторонний VPN?
    Да, именно так. Использовала программу Hide.me VPN, но результат оставался аналогичным.

У наставника Aneitis на дне Реки Малиновок

Очень Вас понимаю та же проблема, советы сапорта не помогли, пробовала разные Vpn программы проблему это тоже не решило, причем нет доступа к межсервер только с одного персонажа все остальные заходят нормально. Доступа нет так же если заходить с другого компьютера, так что проблема явно не в компьютере и не в Vpn
    Последний раз редактировалось Aneitis; 08.06.2018 в 08:29.

Первые шаги muhavilka на дне Реки Малиновок

А что со входом на Электру? Уже 30 минут сервер недоступен. На другие сервера захожу без проблем.

+ Ответить в теме

Ваши права