+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника Guliaev14021990 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Взлом и привязка номера

Ребят,ситуация такая: у меня на старой почте был акк в PW, я привязал номер своего телефона,а почту у меня взломали,привязали свой номер телефона и изменили данные...Но PW привязан к моему номеру,но к взломанной почте...Могу я восстановить пароль в PW по номеру телефона и привязать новую почту,т.к. доступа к старой теперь нет...? аккаунт хороший,терять не охота,а на почту в общем то пофиг...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

В принципе, возможно все, если вы изначальный владелец аккаунта.

Напишите в саппорт, подробно объясните всю ситуацию и предоставьте все какие попросят данные об аккаунте (чтобы доказать, что аккаунт действительно ваш).

Возможно, вам предложат сначала обратиться в саппорт почтового сервиса, чтобы вернуть доступ к почте, а аккаунт на это время будет заблокирован, чтобы взломщики не имели возможности навредить вашим персонажам.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Чтобы не было возможности взломать почту, я попросил в саппорте почты, убрать возможность восстановить пароль.
    .

Развивающийся mukhamedyarov91 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Чтобы не было возможности взломать почту, я попросил в саппорте почты, убрать возможность восстановить пароль.
    не уберут, предложат только двухфакторную аутидентификацию

У наставника MorettyEsquire на дне Реки Малиновок

Ну ну...тут ситуация намного проще!
    ТС продал свой аккаунт на сами знаете каком сайте. Покупателю сказал что номер привязанный на сайте не на что не влияет (играть то можно и почта вроде бы как твоя).
    Теперь таким образом хочет откатить аккаунт...все просто.

+ Ответить в теме

Ваши права