В нашем 2018 году игра Perfect World может быть такой же интересной и увлекательной, как раньше? Да/нет и почему?
С каким увлечением люди раньше играли вместе, что изменилось?! (и что по-вашему стоило бы изменить в игре)
Мне допустим не хватает старого Кланхолла, там всё удобно и знакомо. Вместо введения нового могли бы просто ввести новые актуальные награды. Мне так же не нравятся ежедневки во Дворец Рассвета и Море Иллюзий, на мой взгляд прохождение этих ежедневок не доставляет радости, потому что обычным игрокам, не имеющим оружия +80 па Боссов там точно никак не шотнуть, приходится бегать от огненных кругов, придуманных фриками, в ДР собирать какие-то запчасти для какого-то робота Валли? (в игре, построенной изначально на китайских легендах о тигре и драконе, черепахе и обезьяне). Вообщем для меня ушёл тот дух Востока из игры, возросла сложность прохождения ежедневок, игра в большинстве проведённого в ней времени перестала доставлять былую радость (что самое главное), потому что стала сложной и навязчиво намекающей на донат на пуху с па+40-80. Тем же, кто не может себе позволить крупного доната приходится в игре просто выживать в наше время.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52
-
25.06.2018 16:09 #1
Увлечение игрой в наше время
Последний раз редактировалось GodSad; 26.06.2018 в 19:22.
-
25.06.2018 17:50 #2
Шотал боссов в море/Др еще до появления 40па. О каких 80па идет речь? Нужна просто правильно собранная пати, руки из плеч и персы не из мусорки
-
25.06.2018 18:28 #3
Я люблю кубик считать, когда никто не подгоняет. Лучше так, чем монотонно звездюкать по данжу час, помирая при любом неосторожном движении от мобов.
з.ы. констой проходили н.море за 20-30мин со всеми перекурами и живописями-музыками, никого не шотаем, 40па только у двух человек, у остальных разнобой всякий. Не вижу причин, по которой ему бы не быть по еже )
з.з.ы. старого кланхолла хотелось бы, но не всего, а "Задания Зала Единения", которые раньше висели в активе. А то теперь часто попадаю в ситуацию, когда, например, первая ежа в море, море в 21:00, а в активности камень, первая ежа, вторая ежа, и нубоежа. Приходится в таких случаях делать соглашение о союзе вручную, что бред и вызывает желание по-дружески пожать шею придумавшего этот квест китайца.Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 25.06.2018 в 18:38.
Жняки рулят
-
25.06.2018 19:05 #4
Не нравится многое новое)) Простите, рисовать китайские иероглифы на Руоф сервере? Это кажется малость странным. Хотелось бы чтоб не было шифтов в игре, а то бесят идиоты которые не понимают на что способны персы, им важен шифт, и по фиг если этот человек и будет косячить, ведь у него шифт "хороший".
Про марафоны уже не раз говорил))) Хотелось бы по принципу 2-3 летней давности их, чтобы для большего количества народу)
После нескольких лет кланов и прочего, хотелось бы больше всякого для соло прохода (даже без открывашек), особенно с учётом того, какая нынче сила персонажей.
Но это я уж как-то в пожелания ушёл.
-
25.06.2018 19:33 #5
-
25.06.2018 21:01 #6
-
25.06.2018 21:30 #7
Для старых игроков? Не может. Ну, просто потому, что все в игре давно известно, новое появляется не так часто и быстро становится рутиной.
В отличие от многих игроков, мне понравился новый КХ. Не только возможностью накрабить ништячки, а просто потому, что сразу 10 новых лок) Пройдет месяц и они тоже наскучат как остальные данжи и превратятся в рутину... Но, первые пару недель было действительно интересно.
В начале игры - перед нубиком целый новый мир, по мере кача постоянно оказываешься в новых локациях, данжах, все происходящее - "впервые и вновь" (с) А затем игра превращается в бег по кругу. Сплошные еже-дневки/недельки. Новый для игрока контент заканчивается, начинается тупой повтор. Какой уж тут интерес?
Имхо в 1ю очередь интерес к игре убит ежедневками, и не важно, насколько они сложные/простые. Самое печальное, когда ты вынужден их делать обязательно даже не ради фарма, а ради чего-то, без чего точно не обойтись (пример - та же прокачка неба).
Так что на вопрос "что изменилось?" - Стало слишком много еженек, которые сжирают львиную долю игрового времени(Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.06.2018 в 21:33.
днолиса
-
25.06.2018 21:43 #8
-
25.06.2018 21:56 #9
+ 1 чисто донатная игра стала, даже на расходники денег нет и твины не помогут.
-
25.06.2018 23:32 #10
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...