+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Первые шаги demirels житель Идеального Мира

По умолчанию Вар в МИ и ДР

Привет всем.

Решил прокачать перса что бы мог фармить ДР и МИ, по мимо основы. Причем так чтоб и с меньшим вложением. Был выбор между косой, и варом. Так как в основном ищут их. Выбор пал на вара.
    Опыта Воина пока совсем нет, разве что кинуть драки и все. И потихоньку привыкаю к вару. Хотелось бы каких нибудь советов, рекомендаций от опытных варов, именно в таких данжах как МИ и ДР. Вообщем смысл в том, что бы у пати сложилось нормальное впечатление о варе, хоть они понимали что он слабый, но если я им плюсану в другой раз, они меня могли взять. Потому что все что нужно от вара я делал.
    Последний раз редактировалось demirels; 27.06.2018 в 17:28.

Любопытный SiMARkL житель Идеального Мира

Главное требование - в любой момент по команде должны быть драки (постоянно 2 ци и быть живым, если сдох - иметь аптеку на ци). Так же делать все необходимое для выживания (учитывать особенности боссов)
    Если боса шотают: Прожигаешься первым, жмешь аптеку на ци (чтобы хватило на драки), ультуешь, кидаешь драки (Если требуется сбивание каста, то сбивается)
    Если боса не шотают, а бьют "по-старинке": Немного разнообразнее. Если пати прожигается по команде ПЛ, то соответственно драки после прожига, если все жгутся кто как хочет - драки под 3чи ДД
    Помимо сказанного, на мостике в ДР контролить мобов, не давать им бить дальников. На Соледат, если шот - то пункт первый+сбитие каста. Если поэтапно, то заранее оговаривается кто куда кидает драки (на босса или на марионеток)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Желательно уметь кидать драки 2 раза подряд. Ну или уметь определять на глаз недамажную пати и выходить до того как они дойдут до финала.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

В пве все просто, кидаешь драки пати все убивает, если не убивает ищи другую пати.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Щас бы ради пары лямов фарма в сутки перса качать.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Щас бы в 2к18 тему создавать о фарме в игре, в которой огромный кошелек самый весомый аргумент.

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от demirels Посмотреть сообщение
    Привет всем.

Решил прокачать перса что бы мог фармить ДР и МИ, по мимо основы. Причем так чтоб и с меньшим вложением. Был выбор между косой, и варом. Так как в основном ищут их. Выбор пал на вара.
    Опыта Воина пока совсем нет, разве что кинуть драки и все. И потихоньку привыкаю к вару. Хотелось бы каких нибудь советов, рекомендаций от опытных варов, именно в таких данжах как МИ и ДР. Вообщем смысл в том, что бы у пати сложилось нормальное впечатление о варе, хоть они понимали что он слабый, но если я им плюсану в другой раз, они меня могли взять. Потому что все что нужно от вара я делал.
    делаешь кон вара и кидаешь драки изи фарм твину

Развивающийся Talika44 на дне Реки Малиновок Аватар для Talika44

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Желательно уметь кидать драки 2 раза подряд. Ну или уметь определять на глаз недамажную пати и выходить до того как они дойдут до финала.
    Как это, простите? Научите. Буду признательна :3

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Хз, это после ввода великих скиллов так магичить начали. Типа тыкаешь один скилл, потом второй и у тебя драки мгновенно откатываются. Подробностей не знаю.

edit: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205103
    Великий удар дракона, золотая руна:
    Эффект золотой руны: в течение 4/5/6/7 сек. Великий гнев небес применяется без перезарядки, если умение уже перезаряжается, то эффект не действует.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 27.06.2018 в 22:03.
    Жняки рулят

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Что бы не разоряться на 2чишную аптеку советую сделать ПВЕ джина с уклоном в тело,обязательным умением у джина должен быть "Кража духа". На 10 лвл крадет у босса 2 ци. Райский вар будет хорош после того,как выучит 12 драки. Время там уравнивается с адом. Но вот до этого-ад лучше. 12 драки учить обязательно,и тыкай туда золотую руну на возврат ци. Для ПВЕ контента делай морай шмот и морай топоры. Стоят они сейчас дешего,а профита будет достаточно.
    Вот тебе к примеру кукла рай ПВЕ вара. Это бюджет вариант) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23774403 Если уж сильно заморочиться,на выходе получим ПВЕ вара такого формата: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23774406 На этом всё. Фарм машина готова)
    Последний раз редактировалось IBelfegorI; 29.06.2018 в 15:52.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права