Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Развивающийся SANKILON10 житель Идеального Мира

По умолчанию Чек на почту

После оплаты пришел чек на почту от

PRO Деньги@Mail.Ru

Как можно отказаться от такой рассылки чеков на почту?

Цитата Сообщение от SANKILON10 Посмотреть сообщение
    После оплаты пришел чек на почту от

PRO Деньги@Mail.Ru

Как можно отказаться от такой рассылки чеков на почту?
    Раз вы так трепетно относитесь даже к лишнему письму с чеком, то пишите абузы. Думаю знаете куда, раз, опять же, так бережете почту. Может это заставит пошевелиться и отменить это дурацкое правило. Еще как вариант - закинуть в ЧС чтоли если есть в почтовике

Да, кстати, это не рассылка. Или вы так-же болезненно реагируете на "Подтвердите почту нажав ссылку в письме"? Просто сам занимаюсь разработкой веб сервисов, и видел людей которых даже от такого перекашивает и они шлют гневные письма "Я хочу зарегистрироваться но я не хочу получать даже письмо о регистрации!!!!"
    Последний раз редактировалось Aberon82; 09.07.2018 в 21:26.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Добрый день!

Ознакомитесь с этой темой. Так же, можете прочитать подробнее о ФЗ 54 в Интернете.

Если вы не хотите получать письма, то можете добавить адрес в черный список.

Тема закрыта.

Закрытая тема

Ваши права