Друзья!
Завершено голосование в первом туре конкурса красоты! Участники опубликовали множество замечательных фотографий, еще раз доказав, что в Perfect World играет невероятное количество красивых. Пора узнать имена полуфиналистов, которые продолжат борьбу за звание самых прекрасных представителей «Идеального Мира».
Итак, в следующий этап соревнования вышли 30 девушек и 30 юношей.
Все они получают уникальный титул и руну 6-го уровня!
Подарки будут переведены в течение 10 рабочих дней на те аккаунты, с которых участники публиковали фотографии. Забрать титул можно в личном кабинете на сайте.
Задание для второго тура
Внешность полуфиналистов уже успели оценить все члены жюри, а вот их внутренняя красота пока остается загадкой. Чтобы выйти в финал, участникам соревнования предлагается сделать самопрезентацию, раскрывающую их уникальные черты и характер. Она может быть представлена в любом формате, например, в виде увлекательного комикса, оригинального фотопроекта, видеоблога или какого угодно другого варианта самовыражения, на который хватит фантазии.
До 24 июля включительно нужно подготовить презентацию и опубликовать ее в соответствующей теме на форуме. По итогам второго тура в финал выйдут 10 девушек и 10 юношей. Они продолжат борьбу за главные призы, среди которых игровые стереогарнитуры от Plantronics!
Подробнее о награде для победителей:
- Мисс Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 400, 500 золотых и 100 древних монет;
- Мистер Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 400, 500 золотых и 100 древних монет;
- Мисс Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 400, 400 золотых и 100 древних монет;
- Мистер Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 400, 400 золотых и 100 древних монет.
Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 200 золотых для Ярмарки.
Желаем удачи!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23
-
10.07.2018 15:36 #1
Презентации на конкурс «Мисc Perfect World 2018»
Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 10.07.2018 в 16:19.
-
20.07.2018 01:01 #2На перепутье
Всем доброго времени суток!
Буду первой)
Заранее прошу прощения за печальный звук, особенно вначале. Но я старалась! :3
Приятного просмотра!
-
21.07.2018 19:33 #3
Чтобы уважаемой публике было чего обсуждать XD
Чем больше я пересматривала презентацию, тем меньше мне хотелось ее заливать
так что было принято героическое решение таки залить
и уже не мучаться.
Многие годы своей жизни я отдала музыке, и пусть сейчас я занимаюсь ею не так вплотную, но музыка все равно занимает большую часть в моем сердечке.
А еще я всегда обожала петь. Поэтому я решила спеть и сыграть для вас чудесную песню Хелависы и Кукрыниксов - Падение. Думаю, это та песня, которая связывает меня с игрой, с моим персонажем - я играю пристом.
Кстати, в плане игры я скорее созерцающий, чем активный игрок - люблю скринить и любоваться красивыми локациями. Однако и приносить пользу и радовать игроков мне тоже нравится - вместе с моими коллегами я веду
серверный паблик Электры и участвую в создании серверных журналов.
Ссылочка на видео https://youtu.be/_wCgvYFoSVs
Последний раз редактировалось Pelmeshka01; 21.07.2018 в 19:40.
Приглашаем в паблик сервера Скорпион >> Скорпион в твоем сердечке <<
-
22.07.2018 00:41 #4На перепутье
Прошу администраторов удалить пост выше, видео перезалила
дублирую пост
Всем доброго времени суток!
Заранее прошу прощения за печальный звук, особенно вначале.(Здесь перезалито, но, конечно, идеальным не стало) Но я старалась! :3
В своей презентации хотела указать на главные свои черты характера - позитивность, оптимизм, дружелюбие и интерес к окружающему - любознательность, которая проявляется в стремлении изучать новый язык, в моем случае - японский, также интересуюсь культурой и традициями восточных стран.
Приятного просмотра!
-
22.07.2018 15:20 #5
Мисс ПВ 2018
Впервые принимаю участие в подобном конкурсе.Когда посмотрела задание 2го этапа,подумала:"да ну нафиг,мб забить?" Стала искать фото,оказалось,что с тренировок по волейболу не осталось(
Да пребудет со мною удача! Хд
Последний раз редактировалось fybvtirf98; 22.07.2018 в 15:24.
-
23.07.2018 01:04 #6
Реальный мир - он совсем не красивый, но именно он - твой мир.
Джефф Нун "Вирт"
Давайте представим, что все люди мира внезапно стали серьёзными и перестали делать глупости. Мир превратился бы в скучнейшее место, и хорошо, что этого ещё очень долго не произойдёт.
А ещё все вокруг слишком многого от тебя хотят. Будь идеальным, достаточно эрудированным, в меру худым и обязательно талантливым, безупречно фотогеничным. Иначе полюбят другого, отдадут работу другому, будут дружить с другими. Но ты этих "других" хоть раз видел? Что, если я скажу, что можно не пытаться всем угодить и делать то, что нравится тебе. Получать удовольствие от процесса, а не стремиться сделать результат идеальным. Не закладывать сакральный смысл в каждый чих. Ты это, конечно, знаешь, а потому давай прогуляемся в недалёкое прошлое. Для поддержания атмосферы возьми на стуле пледик омского нуара.
Я просыпаюсь посреди ночи, на часах половина третьего, за окном светает. В этот час я абсолютно точно знаю, что моя жизнь не представляет из себя ничего интересного. Работа-дом-работа-дом-работа-дом. Редкие встречи с редкими друзьями. Вечер за просмотром сериалов и котиков на ютубе. Чашка кофе с утра. Каждый день одно и то же. Безнадежность. Одинаковость. Серость будней. Полусонные выходные. Бесконечный круг, по которому я бегу день за днем. И именно сейчас я точно знаю, что поможет вырваться. Путь Лося и Культ Сала... нет, минуту, не то.
- Бро, мне надо купить пенопластовые формы, сейчас же.
На юге страны ещё темно, бро мучается от бессонницы и уже почти спит, но моё сообщение всё портит.
- В три часа ночи ты нигде ничего не найдёшь, спи иди.
- Нет, я сделаю из того, что есть.
К утру на столе лежала горсть конфет. Внимательный читатель подойдёт ближе, возьмёт одну и хорошо рассмотрит. Внимательный читатель держит в руках глаз в цветном фантике.
- Зачем это?
- На конкурс Мисс PW.
- Ты не перепутала с хеллоуином? До него полгода ещё.
- Нет.
- Может накрасишься красиво и сфоткаем тебя на фоне ковра?
- Лучше помоги развесить глазки на балконе. Один только оставь, я его в яблоко засуну.
Внимательный читатель вешает пледик омского нуара обратно на спинку стула. Глазки украшают цветочный горшок.
- Это всего лишь совпадение. У тебя просто стало больше друзей и появился активный клан. И вообще, половину аудитории ты запугала своей планкой атаки. Давай задание на этот этап сделаем нормально. Расскажи всем, что в детстве ходила в художку, умеешь играть на пианино и пела в группе на первом курсе. Расскажи о дизайнерском хобби, о мейкапе или процитируй три видео Гури подряд. Или давай пошутим про девушек-инженеров, второе гуманитарное образование и 40 котов в твоём будущем. Все любят мемы, что ты опять...
- Подержи, пожалуйста, стальную проволоку. Мне гуашь в глаз попала.
Внимательный читатель листает сценарий и смотрит на часы.
- Мы это за один день не отснимем. Либо видос, либо лукбук.
- Молчание - золото, мой хороший. А теперь осознай новоприобретённое богатство и пойдём работать.
Ссылка на видос, если не грузит: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fx42hALCUG2AПоследний раз редактировалось dotachin; 23.07.2018 в 09:00.
-
23.07.2018 12:13 #7
Это было сложно. В какой-то момент даже невозможно. НО неожиданно даже для самих себя мы сделали это.
- Всем привет! Меня зовут – Инна! – именно так я начинаю свою речь, когда прихожу на занятия для людей, помешанных на играх (кажется сейчас это уже приравняли к болезни; так что, да – я больна до мозга костей). – И я – неизлечима.
Мне пришлось перечитывать задание для второго тура несколько раз, потому что я постоянно отвлекалась на походы по данжам и просто не могла сконцентрироваться (какая концентрация, если мы финалку в ДР никак убить не могли? как тут не беситься?). Этот момент навел меня на мысль сделать видео-презентацию в том формате, в котором она представлена перед вами.
Главная моя черта – Я могу и люблю посмеяться над собой, и именно об этом моя работа. Ничего уникального и необычного, зато весело!
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Не забывайте ставить лайк и подписываться! хD
P.S. Прошу прощения за корявую озвучку, актерскую игру, которая откровенно тянет на малину, и за косяки в титрах! Полетела программа и доделать не было возможности.
Короче говоря, поехали!

-
23.07.2018 16:46 #8
Всем пивет! Хочу заранее извиниться за этот шлак,ибо не было других идей,описать себя как личность. Зато крыса красивая..
Очень часто у меня меняется стиль рисовании,но эти изменения не значительны,везде есть общее. Наверное это глаза. На всех рисунках я больше времени уделяю им, ведь они зеркала наших душ.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FWs0YZO2f0uI
-
23.07.2018 18:20 #9
Всем привет!
Меня зовут Яна и я хочу оставить эту заметку для Яны из будущего:
1. Не снимай видео на улице без петлички и рекордера.
2. Покружись под музыку.
P.S. конкурс в конце видео

-
23.07.2018 22:41 #10
Видео "О жизни, Вселенной и вообще". Фотография на первый тур была выставлена с аккаунта MargoFox.
Небольшие рассуждения о моём отношении к профессии, творчеству и окружающему миру, которые наиболее ярко отражают мой характер.
Видео снято одной сценой, общая продолжительность около 19-ти минут. Можно смело сворачивать видеоряд и слушать как подкаст. Также можно принести подушку и плед, потому что видео точно вас усыпит.
В этом году у меня не было технических средств для того чтобы снять сюжетный ролик, а время не позволяло такой ролик нарисовать с нуля. Это своего рода эксперимент, потому что такого формата видео у меня ещё ни разу не было.
Все предыдущие видео-презентации (кроме 2015 года) можно посмотреть на моём канале.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.