+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
  1.   #1

По умолчанию Презентации на конкурс «Мисc Perfect World 2018»

Друзья!

Завершено голосование в первом туре конкурса красоты! Участники опубликовали множество замечательных фотографий, еще раз доказав, что в Perfect World играет невероятное количество красивых. Пора узнать имена полуфиналистов, которые продолжат борьбу за звание самых прекрасных представителей «Идеального Мира».

Итак, в следующий этап соревнования вышли 30 девушек и 30 юношей.

Все они получают уникальный титул и руну 6-го уровня!

Подарки будут переведены в течение 10 рабочих дней на те аккаунты, с которых участники публиковали фотографии. Забрать титул можно в личном кабинете на сайте.

Задание для второго тура

Внешность полуфиналистов уже успели оценить все члены жюри, а вот их внутренняя красота пока остается загадкой. Чтобы выйти в финал, участникам соревнования предлагается сделать самопрезентацию, раскрывающую их уникальные черты и характер. Она может быть представлена в любом формате, например, в виде увлекательного комикса, оригинального фотопроекта, видеоблога или какого угодно другого варианта самовыражения, на который хватит фантазии.

До 24 июля включительно нужно подготовить презентацию и опубликовать ее в соответствующей теме на форуме. По итогам второго тура в финал выйдут 10 девушек и 10 юношей. Они продолжат борьбу за главные призы, среди которых игровые стереогарнитуры от Plantronics!

Подробнее о награде для победителей:

• Мисс Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 400, 500 золотых и 100 древних монет;
    • Мистер Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 400, 500 золотых и 100 древних монет;
    • Мисс Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 400, 400 золотых и 100 древних монет;
    • Мистер Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 400, 400 золотых и 100 древних монет.

Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 200 золотых для Ярмарки.

Желаем удачи!
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 10.07.2018 в 16:19.

На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

Всем доброго времени суток!
    Буду первой)
    Заранее прошу прощения за печальный звук, особенно вначале. Но я старалась! :3
    Приятного просмотра!

По умолчанию Чтобы уважаемой публике было чего обсуждать XD

Чем больше я пересматривала презентацию, тем меньше мне хотелось ее заливать так что было принято героическое решение таки залить
    и уже не мучаться.
    Многие годы своей жизни я отдала музыке, и пусть сейчас я занимаюсь ею не так вплотную, но музыка все равно занимает большую часть в моем сердечке.
    А еще я всегда обожала петь. Поэтому я решила спеть и сыграть для вас чудесную песню Хелависы и Кукрыниксов - Падение. Думаю, это та песня, которая связывает меня с игрой, с моим персонажем - я играю пристом.
    Кстати, в плане игры я скорее созерцающий, чем активный игрок - люблю скринить и любоваться красивыми локациями. Однако и приносить пользу и радовать игроков мне тоже нравится - вместе с моими коллегами я веду
    серверный паблик Электры и участвую в создании серверных журналов.
    Ссылочка на видео https://youtu.be/_wCgvYFoSVs

Последний раз редактировалось Pelmeshka01; 21.07.2018 в 19:40.
    Приглашаем в паблик сервера Скорпион >> Скорпион в твоем сердечке <<

На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

Прошу администраторов удалить пост выше, видео перезалила
    дублирую пост

Всем доброго времени суток!
    Заранее прошу прощения за печальный звук, особенно вначале.(Здесь перезалито, но, конечно, идеальным не стало) Но я старалась! :3
    В своей презентации хотела указать на главные свои черты характера - позитивность, оптимизм, дружелюбие и интерес к окружающему - любознательность, которая проявляется в стремлении изучать новый язык, в моем случае - японский, также интересуюсь культурой и традициями восточных стран.
    Приятного просмотра!

У наставника fybvtirf98 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Мисс ПВ 2018

Впервые принимаю участие в подобном конкурсе.Когда посмотрела задание 2го этапа,подумала:"да ну нафиг,мб забить?" Стала искать фото,оказалось,что с тренировок по волейболу не осталось(
    Да пребудет со мною удача! Хд

Последний раз редактировалось fybvtirf98; 22.07.2018 в 15:24.

Развивающийся dotachin на скользкой дорожке Аватар для dotachin

Реальный мир - он совсем не красивый, но именно он - твой мир.
    Джефф Нун "Вирт"

Давайте представим, что все люди мира внезапно стали серьёзными и перестали делать глупости. Мир превратился бы в скучнейшее место, и хорошо, что этого ещё очень долго не произойдёт.

А ещё все вокруг слишком многого от тебя хотят. Будь идеальным, достаточно эрудированным, в меру худым и обязательно талантливым, безупречно фотогеничным. Иначе полюбят другого, отдадут работу другому, будут дружить с другими. Но ты этих "других" хоть раз видел? Что, если я скажу, что можно не пытаться всем угодить и делать то, что нравится тебе. Получать удовольствие от процесса, а не стремиться сделать результат идеальным. Не закладывать сакральный смысл в каждый чих. Ты это, конечно, знаешь, а потому давай прогуляемся в недалёкое прошлое. Для поддержания атмосферы возьми на стуле пледик омского нуара.

Я просыпаюсь посреди ночи, на часах половина третьего, за окном светает. В этот час я абсолютно точно знаю, что моя жизнь не представляет из себя ничего интересного. Работа-дом-работа-дом-работа-дом. Редкие встречи с редкими друзьями. Вечер за просмотром сериалов и котиков на ютубе. Чашка кофе с утра. Каждый день одно и то же. Безнадежность. Одинаковость. Серость будней. Полусонные выходные. Бесконечный круг, по которому я бегу день за днем. И именно сейчас я точно знаю, что поможет вырваться. Путь Лося и Культ Сала... нет, минуту, не то.
    - Бро, мне надо купить пенопластовые формы, сейчас же.
    На юге страны ещё темно, бро мучается от бессонницы и уже почти спит, но моё сообщение всё портит.
    - В три часа ночи ты нигде ничего не найдёшь, спи иди.
    - Нет, я сделаю из того, что есть.
    К утру на столе лежала горсть конфет. Внимательный читатель подойдёт ближе, возьмёт одну и хорошо рассмотрит. Внимательный читатель держит в руках глаз в цветном фантике.
    - Зачем это?
    - На конкурс Мисс PW.
    - Ты не перепутала с хеллоуином? До него полгода ещё.
    - Нет.
    - Может накрасишься красиво и сфоткаем тебя на фоне ковра?
    - Лучше помоги развесить глазки на балконе. Один только оставь, я его в яблоко засуну.

Внимательный читатель вешает пледик омского нуара обратно на спинку стула. Глазки украшают цветочный горшок.
    - Это всего лишь совпадение. У тебя просто стало больше друзей и появился активный клан. И вообще, половину аудитории ты запугала своей планкой атаки. Давай задание на этот этап сделаем нормально. Расскажи всем, что в детстве ходила в художку, умеешь играть на пианино и пела в группе на первом курсе. Расскажи о дизайнерском хобби, о мейкапе или процитируй три видео Гури подряд. Или давай пошутим про девушек-инженеров, второе гуманитарное образование и 40 котов в твоём будущем. Все любят мемы, что ты опять...
    - Подержи, пожалуйста, стальную проволоку. Мне гуашь в глаз попала.

Внимательный читатель листает сценарий и смотрит на часы.
    - Мы это за один день не отснимем. Либо видос, либо лукбук.
    - Молчание - золото, мой хороший. А теперь осознай новоприобретённое богатство и пойдём работать.

Ссылка на видос, если не грузит: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fx42hALCUG2A
    Последний раз редактировалось dotachin; 23.07.2018 в 09:00.

На перепутье UniaAnna кавалер Знака железной крови Аватар для UniaAnna

Это было сложно. В какой-то момент даже невозможно. НО неожиданно даже для самих себя мы сделали это.
    - Всем привет! Меня зовут – Инна! – именно так я начинаю свою речь, когда прихожу на занятия для людей, помешанных на играх (кажется сейчас это уже приравняли к болезни; так что, да – я больна до мозга костей). – И я – неизлечима.
    Мне пришлось перечитывать задание для второго тура несколько раз, потому что я постоянно отвлекалась на походы по данжам и просто не могла сконцентрироваться (какая концентрация, если мы финалку в ДР никак убить не могли? как тут не беситься?). Этот момент навел меня на мысль сделать видео-презентацию в том формате, в котором она представлена перед вами.
    Главная моя черта – Я могу и люблю посмеяться над собой, и именно об этом моя работа. Ничего уникального и необычного, зато весело!
    Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
    Не забывайте ставить лайк и подписываться! хD
    P.S. Прошу прощения за корявую озвучку, актерскую игру, которая откровенно тянет на малину, и за косяки в титрах! Полетела программа и доделать не было возможности.
    Короче говоря, поехали!

У наставника speedhac13 на дне Реки Малиновок Аватар для speedhac13

Всем пивет! Хочу заранее извиниться за этот шлак,ибо не было других идей,описать себя как личность. Зато крыса красивая..
    Очень часто у меня меняется стиль рисовании,но эти изменения не значительны,везде есть общее. Наверное это глаза. На всех рисунках я больше времени уделяю им, ведь они зеркала наших душ.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FWs0YZO2f0uI

Любопытный zlattenika житель Идеального Мира Аватар для zlattenika

Всем привет!
    Меня зовут Яна и я хочу оставить эту заметку для Яны из будущего:

1. Не снимай видео на улице без петлички и рекордера.
    2. Покружись под музыку.

P.S. конкурс в конце видео

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Видео "О жизни, Вселенной и вообще". Фотография на первый тур была выставлена с аккаунта MargoFox.
    Небольшие рассуждения о моём отношении к профессии, творчеству и окружающему миру, которые наиболее ярко отражают мой характер.

Видео снято одной сценой, общая продолжительность около 19-ти минут. Можно смело сворачивать видеоряд и слушать как подкаст. Также можно принести подушку и плед, потому что видео точно вас усыпит.

В этом году у меня не было технических средств для того чтобы снять сюжетный ролик, а время не позволяло такой ролик нарисовать с нуля. Это своего рода эксперимент, потому что такого формата видео у меня ещё ни разу не было.
    Все предыдущие видео-презентации (кроме 2015 года) можно посмотреть на моём канале.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права