+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46
    Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

По умолчанию Мотивация играть

Приветствую всех.Небольшая предыстория.В 2013 году бросил играть,был одним из топ танков сервера.Позже были попытки вернутся,но безуспешно.
    Есть желание вернуться,но после динамичной игры добивание одного моба кажется вечностью.И вот назрело пару вопросов.
    Как найти мотивацию играть?Особенно до пвп контекта(проблем с эквипом не будет)
    Стоит ли возвращаться в pw после столь динамичной игры? Все таки не секрет что весь жанр переживает не лучшие годы.
    Хотелось бы услышать интересные советы,а не аля "не нравится не играй".Напомню-желание есть,но скучно и нет мотивации.
    Заранее всем спасибо за ответы)
    Последний раз редактировалось Disary; 13.07.2018 в 21:30.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    женись, заведи детей
    Вот это, я бы тебе точно не рекомендовал!
    Лучше начни снова играть
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Тока открыл и тут же закрывать??? Ан нет!

Короче, дота - это для школоты. Пускай зарабатывает свои миллионы там, прожигая свою никчемную жизнь. ПВ- примерно та же самая фигня. ТОлько тут не зарабатываешь а прожигаешь миллионы.
    Проблем с эквипом не будет говоришь? Т.е ты готов вкинуть в игру пару московских квартир, чтобы быть близким к уровню серьезных персонажей?

5 лет назад закончил школу ....... у тебя еще врят ли есть такие деньги и пачка квартир.

Мой тебе совет реальный ! Познакомься с девушкой, женись, заведи детей и научи их жизни без таких игрушек, потом спасибо скажешь и мне и им!
    Походу вы не так поняли суть темы...Вопрос про мотивацию,а не про мои квартиры.Если вы даете мне совет женится,так и быть,немного раскрою тему.Я интроверт до мозга и костей,к тому же социапат.
    Выходить из зоны комфорта я не желаю,поэтому играю в игры.
    А теперь вернемся к нашей теме,я же написал что проблем со шмотом у меня не будет,зачем спрашивать есть ли у меня деньги?Я умею зарабатывать в этой игре без доната.Так будут советы по делу?)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Уважаемые форумчане,
    рекомендую воздержаться от обсуждения сторонних проектов.

3. На форуме запрещается:

3.8. Размещение или обсуждение на Форуме в любом виде материалов рекламного характера, в том числе ссылок на веб-сайты, реферальных ссылок, спама. Открытая реклама других игр и компаний (недопустимая реклама).

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,
    рекомендую воздержаться от обсуждения сторонних проектов.
    Уже понял что нельзя,прошу прощения,давненько не заходил на форум)

Любопытный mamatumba1488 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех.Небольшая предыстория.В 2013 году бросил играть,был одним из топ танков сервера.Позже были попытки вернутся,но безуспешно.
    Есть желание вернуться,но после динамичной игры добивание одного моба кажется вечностью.И вот назрело пару вопросов.
    Как найти мотивацию играть?Особенно до пвп контекта(проблем с эквипом не будет)
    Стоит ли возвращаться в pw после столь динамичной игры? Все таки не секрет что весь жанр переживает не лучшие годы.
    Хотелось бы услышать интересные советы,а не аля "не нравится не играй".Напомню-желание есть,но скучно и нет мотивации.
    Заранее всем спасибо за ответы)
    Начну с мотивации пвп контента, если играть приятными классами, то и мотивация будет, т.к унылый класс не даст тебе свободу действий в пвп. В игре сейчас много пвп контента, арена , бд, гвг, замесы( беру в учет Электру). Если есть вточенный персонаж, то думаю тебе понравится убивать всех на замесах и чувствовать себя в нем ключевым игроком.
    По поводу возвращения, конечно тут зависит от тебя, насколько ты готов отдать свое время игре. Сейчас весь фарм сосредоточен на 100+ 2 рб ( Данжи типо Моря Иллюзий, ДР, и других) , все старые данжи мало актуальны, чтобы фармить бд нужен хороший шмот, чтобы драться на арене тоже надо хороший шмот. В общем, если есть возможность сделать проточенного персонажа и развить на уровне топов, то думаю тебе понравится, тем более новые классы в PW дико бустануты, у них есть все для пвп.
    P.S лучший пвп класс для замесов это лук =)
    Последний раз редактировалось mamatumba1488; 13.07.2018 в 22:07.

Цитата Сообщение от mamatumba1488 Посмотреть сообщение
    Начну с мотивации пвп контента, если играть приятными классами, то и мотивация будет, т.к унылый класс не даст тебе свободу действий в пвп. В игре сейчас много пвп контента, арена , бд, гвг, замесы( беру в учет Электру). Если есть вточенный персонаж, то думаю тебе понравится убивать всех на замесах и чувствовать себя в нем ключевым игроком.
    По поводу возвращения, конечно тут зависит от тебя, насколько ты готов отдать свое время игре. Сейчас весь фарм сосредоточен на 100+ 2 рб ( Данжи типо Моря Иллюзий, ДР, и других) , все старые данжи мало актуальны, чтобы фармить бд нужен хороший шмот, чтобы драться на арене тоже надо хороший шмот. В общем, если есть возможность сделать проточенного персонажа и развить на уровне топов, то думаю тебе понравится, тем более новые классы в PW дико бустануты, у них есть все для пвп.
    P.S лучший пвп класс для замесов это лук =)
    Спасибо за ответ.Пока не играл следил за обновлениями,так что в курсе насчет нововведений,единственное что не знаю все тонкости похода в МИ и прочие новые данжи.

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Но если надо мотивацию, придумай сам. Тебя тут мотивировать врят ли кто-то будет. Создай перса, развивай, одевай и ищи мотивацию. Но без клана и общения будет еще труднее.
    - Ги Revive - Сервер Вега

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

социопатов и интравертов понимаю, поэтому предложил бы вам поставить новые цели:
    рекордный урон недели в красном чате,
    вызов на ПВП мирчатовских троллей, которые портят жёлтый чат любого сервера,
    ТВ, МТВ в одном из топкланов вашего серва,
    помощь слабым игрокам, которых обижают ПКшники,
    смена билда, а также оружия,
    философия, что потраченное на отдых время в реале иногда обходится дороже для здоровья и для кошелька.

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    социопатов и интравертов понимаю, поэтому предложил бы вам поставить новые цели:
    рекордный урон недели в красном чате,
    вызов на ПВП мирчатовских троллей, которые портят жёлтый чат любого сервера,
    ТВ, МТВ в одном из топкланов вашего серва,
    помощь слабым игрокам, которых обижают ПКшники,
    смена билда, а также оружия,
    философия, что потраченное на отдых время в реале иногда обходится дороже для здоровья и для кошелька.
    за 2,3, и 4 пункты прям лайк.

по 1 пункту - там дикий перекос в сторону призраков и стражей.

по 5 - в пв не так много возможностей для извращения. Вспоминается разве что хэви прист и танк кастет.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права