Приветствую всех.Небольшая предыстория.В 2013 году бросил играть,был одним из топ танков сервера.Позже были попытки вернутся,но безуспешно.
Есть желание вернуться,но после динамичной игры добивание одного моба кажется вечностью.И вот назрело пару вопросов.
Как найти мотивацию играть?Особенно до пвп контекта(проблем с эквипом не будет)
Стоит ли возвращаться в pw после столь динамичной игры? Все таки не секрет что весь жанр переживает не лучшие годы.
Хотелось бы услышать интересные советы,а не аля "не нравится не играй".Напомню-желание есть,но скучно и нет мотивации.
Заранее всем спасибо за ответы)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46
Тема: Мотивация играть
-
13.07.2018 20:45 #1
Мотивация играть
Последний раз редактировалось Disary; 13.07.2018 в 21:30.
-
13.07.2018 21:27 #2
-
13.07.2018 21:32 #3
Походу вы не так поняли суть темы...Вопрос про мотивацию,а не про мои квартиры.Если вы даете мне совет женится,так и быть,немного раскрою тему.Я интроверт до мозга и костей,к тому же социапат.
Выходить из зоны комфорта я не желаю,поэтому играю в игры.
А теперь вернемся к нашей теме,я же написал что проблем со шмотом у меня не будет,зачем спрашивать есть ли у меня деньги?Я умею зарабатывать в этой игре без доната.Так будут советы по делу?)
-
13.07.2018 21:59 #4
Уважаемые форумчане,
рекомендую воздержаться от обсуждения сторонних проектов.
3. На форуме запрещается:
3.8. Размещение или обсуждение на Форуме в любом виде материалов рекламного характера, в том числе ссылок на веб-сайты, реферальных ссылок, спама. Открытая реклама других игр и компаний (недопустимая реклама).
-
13.07.2018 22:00 #5
-
13.07.2018 22:03 #6Любопытный
Начну с мотивации пвп контента, если играть приятными классами, то и мотивация будет, т.к унылый класс не даст тебе свободу действий в пвп. В игре сейчас много пвп контента, арена , бд, гвг, замесы( беру в учет Электру). Если есть вточенный персонаж, то думаю тебе понравится убивать всех на замесах и чувствовать себя в нем ключевым игроком.
По поводу возвращения, конечно тут зависит от тебя, насколько ты готов отдать свое время игре. Сейчас весь фарм сосредоточен на 100+ 2 рб ( Данжи типо Моря Иллюзий, ДР, и других) , все старые данжи мало актуальны, чтобы фармить бд нужен хороший шмот, чтобы драться на арене тоже надо хороший шмот. В общем, если есть возможность сделать проточенного персонажа и развить на уровне топов, то думаю тебе понравится, тем более новые классы в PW дико бустануты, у них есть все для пвп.
P.S лучший пвп класс для замесов это лук =)Последний раз редактировалось mamatumba1488; 13.07.2018 в 22:07.

-
13.07.2018 22:12 #7
-
14.07.2018 01:05 #8
Но если надо мотивацию, придумай сам. Тебя тут мотивировать врят ли кто-то будет. Создай перса, развивай, одевай и ищи мотивацию. Но без клана и общения будет еще труднее.
- Ги Revive - Сервер Вега
-
14.07.2018 01:18 #9
социопатов и интравертов понимаю, поэтому предложил бы вам поставить новые цели:
рекордный урон недели в красном чате,
вызов на ПВП мирчатовских троллей, которые портят жёлтый чат любого сервера,
ТВ, МТВ в одном из топкланов вашего серва,
помощь слабым игрокам, которых обижают ПКшники,
смена билда, а также оружия,
философия, что потраченное на отдых время в реале иногда обходится дороже для здоровья и для кошелька.
-
14.07.2018 07:47 #10Гроза бездушных