+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Первые шаги turboswing житель Идеального Мира Аватар для turboswing

Exclamation Perfect World и Mac OS

Уважаемые локализаторы игры, смилуйтесь над бедными юзерами mac os, дайте возможность играть в любимую игру без bootcamp. Ну честное слово дико раздражает постоянно перезагружать компьютер. Неужели не возможно ничего сделать? Да я знаю про всякие программы по типу Vine и тд.

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Ну как пользователь Linux могу сказать пару вещей:
    1. Локализатор не имеет права переносить игру на другие платформы, поскольку это требует переписывание кода игры, на которое у локализатора нету прав.
    2. Пользователи Linux и Mac Os (именно играющая часть пользователей) представлены небольшой долей на рынке. Так что портирование игр на эти системы не всегда выгодно. Особенно это касается ММО проектов. Да и удобные инструменты для портирования ещё не так хорошо развиты.

В общем, ничего тут не могут поделать в вашем вопросе. К примеру, в Linux игра неплохо работает через wine, хоть и требует больше ресурсов процессора. (вечная проблема эмулирования однопоточных игр)
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

+ Ответить в теме

Ваши права