Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    На перепутье u_607aedd06e на скользкой дорожке

По умолчанию Буду писать в высшие инстанции о подвохах в игре.

Здравствуйте!
    Почему удалили мой пост в вопросах и ответах.Вчера написал что награда за Битвы Династий не совпадает с гайдом игры.
    Игрюа ровно полтора месяца.Вложив в игру смотря по голду только на одном аккаунте 6 656 рублей если считать по 13 рублей за 1 голд игровой валюты.
    Участвовал в Битвах Династий.Прошлые два раза мне приходила награда хотя я меньше очков заработал.Вчера заработал около 4 000 очков награды не получил совсем.
    Был активен все 2 часа пока идёт БД*.Отсутствовал только 5 минут по домашним делам.Персонаж 100+ (102-101-101) всего один.Другие мои персонажи не были в игре.

Если вы мне не вернёте до 21:00 одну серебро хирку на пополнение жизни и голд хирку на пополнение магической энергии или не осуществите награду по своим собственным гайдам за БД,то я буду писать в высшие инстанции,что у вас достаточно игровых моментов,моментов в акциях с подвохом и по сути являетесь "кидалами",фишинговым проектом.
    Поставлю персонажа на удаление.
    Жду информацию на электронную почту до 21:00
    Всего доброго!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: платежи.JPG
Просмотров: 387
Размер:	58.9 Кб
ID:	213467
    Где по 5.20 там бонус,но я начинал на другом сервере где пополнял и удалил позже персонажа и аккаунт.

*Битва Династий

Любопытный gilbertz119 на дне Реки Малиновок

Орнул в голосину, сразу Вовке пиши, скажи мейл самвсем распаясались!11 наказать!11 на гильятину!111
    В голосину и модер орнет инфа 99%

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Так я не поняла, цена вопроса - две хирки? Как так вышло, что награду не начислили?

Развивающийся JoVizard на пути к Городу Драконов Аватар для JoVizard

Цитата Сообщение от u_607aedd06e Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Почему удалили мой пост в вопросах и ответах.Вчера написал что награда за Битвы Династий не совпадает с гайдом игры.
    Игрюа ровно полтора месяца.Вложив в игру смотря по голду только на одном аккаунте 6 656 рублей если считать по 13 рублей за 1 голд игровой валюты.
    Участвовал в Битвах Династий.Прошлые два раза мне приходила награда хотя я меньше очков заработал.Вчера заработал около 4 000 очков награды не получил совсем.
    Был активен все 2 часа пока идёт БД*.Отсутствовал только 5 минут по домашним делам.Персонаж 100+ (102-101-101) всего один.Другие мои персонажи не были в игре.

Если вы мне не вернёте до 21:00 одну серебро хирку на пополнение жизни и голд хирку на пополнение магической энергии или не осуществите награду по своим собственным гайдам за БД,то я буду писать в высшие инстанции,что у вас достаточно игровых моментов,моментов в акциях с подвохом и по сути являетесь "кидалами",фишинговым проектом.
    Поставлю персонажа на удаление.
    Жду информацию на электронную почту до 21:00
    Всего доброго!

Вложение 213467
    Где по 5.20 там бонус,но я начинал на другом сервере где пополнял и удалил позже персонажа и аккаунт.

*Битва Династий
    ставь на удаление) тему удалят, модеры будут орать ахаха

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

тоже орнул))
    1- пишут в сапорт, а не на форум, тут вам ничего точно не вернут.
    2- без 2х часового видео с бд можете ничего не ждать.
    прям очень интересно что за "высшие инстанции"? про ВВ интересный вариант, можно еще прям в китай Генеральному директору написать
    вы хоть скриньте письма, что бы потом выставить на общее обозрение

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Изучите эту статью.

я буду писать в высшие инстанции
    Пусть безумная идея, не решайте сгоряча! Отвечайте нам скорее через доку-главврача. С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

В высшие инстанции — это маме пожалуешься?)
    Жняки рулят

Вложив в игру смотря по голду только на одном аккаунте 6 656 рублей если считать по 13 рублей за 1 голд игровой валюты.

*Битва Династий
    По каким еще ценам покупали и у кого?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Добрый день!

Вам необходимо обратиться в службу поддержки и оставить запрос.

Закрыто.

Закрытая тема

Ваши права