+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Любопытный mishunovava житель Идеального Мира Аватар для mishunovava

Unhappy Заколдованный Ду Юй не появляется (по небу)

В предыдущих темах по этому мобу и в игре написано "Если моб исчезнет, то отмените квест". Моб так и не появился ни разу. Уже не в первый день я пытаюсь выполнить этот квест, но отмена не помогает. Беру прям в лагере у Боюна, тут же спрашиваю у Ду Юйя (они рядом стоят), но моба так и нет. Также пробовала брать у Боюна в селении единорога, потом уже летела к Ду Юйю, но тоже не помогает. Отменяла уже раз сто. Может кто-то сталкивался с этим знает как решить эту проблему?
    И вторая беда... исчез квест разгром лагеря. После второго перерождения он появился один раз и ку ку. Каждый день на на меч беру квест, а разгром лагеря больше ни разу не появился((((
    Последний раз редактировалось mishunovava; 29.07.2018 в 10:36.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Про разгром — там верхнее ограничение по небу.
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Про разгром — там верхнее ограничение по небу.
    А-а-а, спасибо. Не знала этого.

Никогда не было проблем с этим мобом, может, сломали что-то с последними обновами. Попробуйте с полёта брать квест на него или с земли, потом табом пощёлкайте, вдруг он застрял внутри текстур. Если не помогает, нащёлкайте скринов в момент взятия квеста и отправьте в саппорт.

Через таб его выделять надо бывает он прям в нипе стоит
    Последний раз редактировалось Akellasat; 29.07.2018 в 15:23.

Цитата Сообщение от Akellasat Посмотреть сообщение
    Через таб его выделять надо бывает он прям в нипе стоит
    К сожалению, Tab тоже не помогает. Его просто нет, рядом бегающие демоны выделяются. Сколько Tab не нажимай, а Ду Юйя всё равно нет. Скорее всего придётся писать в СП.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Никогда не было проблем с этим мобом, может, сломали что-то с последними обновами.
    Я делал квест после последней обновы (пару недель назад), моб появлялся. Причины могут быть самые разные. Стоит посмотреть, есть ли свободные места в инвентаре и не переполнился ли квест-лог, иногда это влияет на выполнение квестов. Ну а если не поможет - да, нужно писать в поддержку.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Он вроде на 1мин появляется. Надо сразу ловить

В инвентаре места было достаточно и по квестам 14 из 20, так что не мой случай, но я всё же сделала этот квест. Апнула новый уровень неба и Ду Юй появился. Так что если кто-то столкнётся с таким, просто нужно новый уровень неба открыть и моб появится.
    Все эти дни уровень неба у меня не менялся. У меня сейчас только меч есть по небу, так что долго апаю новый уровень. Я бы не въехала, если бы не проверила до того как меч сдала и после этого.
    Спасибо sVolodimer, если бы не Ваш коммент я бы не поняла. А так, пошла проверять. Подумала, может 12 свободных ячеек в инвентаре – мало. Выбросила всё в банк и пошла проверить. Не появился, наделала скринов, думала завтра загружу в СП. Сдала ежу по мечу и решила ещё доделать скринов с полёта, и вуаля, моб появился. До этого ни с полёта, ни с земли, ни с пристеночка за спиной НПСов моб не появлялся, а тут сразу его Tabом поймала. Только я не знаю, связан ли баг с конкретным уровнем неба или нет, но на всякий случай скажу, я была на 2 ур. неба миражей. В общем, ура ура и в СП не пришлось писать)))
    Всем спасибо за советы, если бы не Вы я бы, наверное, ещё долго мучилась!

+ Ответить в теме

Ваши права