В предыдущих темах по этому мобу и в игре написано "Если моб исчезнет, то отмените квест". Моб так и не появился ни разу. Уже не в первый день я пытаюсь выполнить этот квест, но отмена не помогает. Беру прям в лагере у Боюна, тут же спрашиваю у Ду Юйя (они рядом стоят), но моба так и нет. Также пробовала брать у Боюна в селении единорога, потом уже летела к Ду Юйю, но тоже не помогает. Отменяла уже раз сто. Может кто-то сталкивался с этим знает как решить эту проблему?
И вторая беда... исчез квест разгром лагеря. После второго перерождения он появился один раз и ку ку. Каждый день на на меч беру квест, а разгром лагеря больше ни разу не появился((((
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
-
29.07.2018 10:28 #1
Заколдованный Ду Юй не появляется (по небу)
Последний раз редактировалось mishunovava; 29.07.2018 в 10:36.
-
29.07.2018 10:49 #2
Про разгром — там верхнее ограничение по небу.
Жняки рулят
-
29.07.2018 10:50 #3
-
29.07.2018 14:19 #4
Никогда не было проблем с этим мобом, может, сломали что-то с последними обновами. Попробуйте с полёта брать квест на него или с земли, потом табом пощёлкайте, вдруг он застрял внутри текстур. Если не помогает, нащёлкайте скринов в момент взятия квеста и отправьте в саппорт.

-
29.07.2018 15:20 #5
Через таб его выделять надо бывает он прям в нипе стоит
Последний раз редактировалось Akellasat; 29.07.2018 в 15:23.
-
29.07.2018 18:44 #6
-
29.07.2018 20:59 #7
Я делал квест после последней обновы (пару недель назад), моб появлялся. Причины могут быть самые разные. Стоит посмотреть, есть ли свободные места в инвентаре и не переполнился ли квест-лог, иногда это влияет на выполнение квестов. Ну а если не поможет - да, нужно писать в поддержку.

-
29.07.2018 21:33 #8
-
30.07.2018 00:19 #9
В инвентаре места было достаточно и по квестам 14 из 20, так что не мой случай, но я всё же сделала этот квест. Апнула новый уровень неба и Ду Юй появился. Так что если кто-то столкнётся с таким, просто нужно новый уровень неба открыть и моб появится.
Все эти дни уровень неба у меня не менялся. У меня сейчас только меч есть по небу, так что долго апаю новый уровень. Я бы не въехала, если бы не проверила до того как меч сдала и после этого.
Спасибо sVolodimer, если бы не Ваш коммент я бы не поняла. А так, пошла проверять. Подумала, может 12 свободных ячеек в инвентаре – мало. Выбросила всё в банк и пошла проверить. Не появился, наделала скринов, думала завтра загружу в СП. Сдала ежу по мечу и решила ещё доделать скринов с полёта, и вуаля, моб появился. До этого ни с полёта, ни с земли, ни с пристеночка за спиной НПСов моб не появлялся, а тут сразу его Tabом поймала. Только я не знаю, связан ли баг с конкретным уровнем неба или нет, но на всякий случай скажу, я была на 2 ур. неба миражей. В общем, ура ура и в СП не пришлось писать)))
Всем спасибо за советы, если бы не Вы я бы, наверное, ещё долго мучилась!