Ребят, я очень давно не играл в пв, но сейчас хочу вернуться основательно.
Проблема в том, что за мое отсутствие добавилось столько контента, что непосильно разобраться,
Дайте мне пожалуйста начальный пинок, куда двигаться, во что теперь ходить, что стремиться собирать,
(Например, пройти хроно, которое я еще не прошел)
О себе прист 95 лвл (1рб) 1ад
Орден мрака
Их шмота все грустно) Пушка - отрицание энтропии (обычная, из гд котла, если они еще остались)
Остальное 90 грин\голд
В общем новичок
Буду очень признателен за начальные подсказки, а дам дальше походу разберусь,
а то сейчас бессмысленно мне читать гайды на форуме обо всем![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22
-
14.08.2018 08:48 #1У наставника
Развитие и цель в игре, хелп
-
14.08.2018 09:08 #2
Ну я бы порекомендовала начать с чистого листа:
1) Создать новый аккаунт по рефералке (жми на мою подпись)
2) Создать нового перса на сервере Цербер, этому серверу всего 7 месяцев, там полно таких же нубов.
3) И не спеша качаться и попутно разбираться во всех новшествах. Только так ты не потеряешь голову от обнов, если ты отсутствовал 5-8 лет.
-
14.08.2018 09:09 #3Опытный
Научиться фармить Будду и качаться до 300, параллельно делая дейлики в мле, прокачивая небо, а так же фармя Морай, вступив во фракцию где фармится пушка 60 па по мобов. Как только 300 апнешь, пиши.
-
14.08.2018 10:05 #4
-
14.08.2018 10:36 #5
1. Делать рб2, качать небо (это в приоритете)
2. Собрать 101 морай пуху
3. После рб2 и как-нибудь подкачанного неба ходить в старую цитадель, собирать репутацию, после 200к репы там же собирать ранг. Для ориентировки - мой голый твин в 90м грине и 3 призрачным небом (8400 хп, друля с голд картами вразнобой - сколько там бд, не помню, где-то 600+) нормально там живет даже без хирки. С 4к хп в циту лучше не соваться, перс будет дохнуть от аое.
4. Ходить в башню за опытом, картами и прокачкой диска.Последний раз редактировалось MierinE; 14.08.2018 в 10:39.
Черный Доктор =)

-
14.08.2018 11:17 #6Неопределившийся
На Цербер даже не думай.Мёртвый сервер
-
14.08.2018 15:20 #7
Если перс создан совсем давно, есть смысл сделать нового (сервер по вкусу).
Качаться до 100, делать 2рб.
Качать небо и пасивки на атаку\деф
Найти клан с низкой планкой приема и в нем же тех, кто сможет по ходу игры подсказывать и помогать. На форуме проблематично давать точные и своевременные советы.
С новым контентом разберешься по ходу игры.
На вскидку пару советов:
при прокачке 2 рб желательно определиться с билдом персонажа фул инт (аги, стронг) или фул кон, в целях экономии перекидывания статов в будущем (точнее не скажу, от перса зависит и твоих целей. Но если чисто пве мод, то в кон билде смысла не вижу ни в 1 персонаже).
не избавляйся (не поглащай) от карт категории А (голд) из сетов "шесть владык бессмертных" и "город боевых песен", скорее всего один из этих сетов будет как минимум базовым или вообще финальным (дальше разберешься и решишь);
аккуратнее будь с дисками (множество людей поглащали случайно очень хорошие диски, а потом не могли выбить долго что-то похожее, или совсем не могли). Если есть сомнения в в том хороший диск или нет, отложи подальше и спроси у других.Последний раз редактировалось Prontoshut; 14.08.2018 в 15:29.
-
23.08.2018 08:49 #8Любопытный
на счет создания перса по рефералке -лучше этого не делать. Опыт показал, что если игру забросишь то плюшки на опыт не придут (возможно и другие подарки). Это не факт касательный всех, но перс племянника был по рефке зареган и второго племянника. Не играли больше года и когда моим пилюли пришли, их персам нет)
-
23.08.2018 10:40 #9
Первое, уж какое неприкрытое желание что-то получить за рефералку))
Второе - за 7 месяцев там уже нет мелких))) как и на других сервах
Третье, с чего вы взяли что он отсутствовал 5-8 лет?))
Собирай ранг, ходить в идеале в зз ежи, это ДР, МИ, новая цита, мираж.
На хроно по фиг, если первое открывали, то больше и не надо. Делайте все квесты по уваге, и прокачивайте карты, диск, скиллы 12е и великие (со временем)
-
24.08.2018 08:16 #10