+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    У наставника jimmin на пути к Городу Драконов

По умолчанию Развитие и цель в игре, хелп

Ребят, я очень давно не играл в пв, но сейчас хочу вернуться основательно.
    Проблема в том, что за мое отсутствие добавилось столько контента, что непосильно разобраться,
    Дайте мне пожалуйста начальный пинок, куда двигаться, во что теперь ходить, что стремиться собирать,
    (Например, пройти хроно, которое я еще не прошел)
    О себе прист 95 лвл (1рб) 1ад
    Орден мрака
    Их шмота все грустно) Пушка - отрицание энтропии (обычная, из гд котла, если они еще остались)
    Остальное 90 грин\голд
    В общем новичок
    Буду очень признателен за начальные подсказки, а дам дальше походу разберусь,
    а то сейчас бессмысленно мне читать гайды на форуме обо всем

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Ну я бы порекомендовала начать с чистого листа:
    1) Создать новый аккаунт по рефералке (жми на мою подпись)
    2) Создать нового перса на сервере Цербер, этому серверу всего 7 месяцев, там полно таких же нубов.
    3) И не спеша качаться и попутно разбираться во всех новшествах. Только так ты не потеряешь голову от обнов, если ты отсутствовал 5-8 лет.

Научиться фармить Будду и качаться до 300, параллельно делая дейлики в мле, прокачивая небо, а так же фармя Морай, вступив во фракцию где фармится пушка 60 па по мобов. Как только 300 апнешь, пиши.

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Зачем бросать акк, которому к следующему ДР игры будет 5 лет, и на который подарят что-то более вкусное, чем новичкам? Если завести новый, чтобы играть сразу двумя акками, то тогда разумно.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

1. Делать рб2, качать небо (это в приоритете)
    2. Собрать 101 морай пуху
    3. После рб2 и как-нибудь подкачанного неба ходить в старую цитадель, собирать репутацию, после 200к репы там же собирать ранг. Для ориентировки - мой голый твин в 90м грине и 3 призрачным небом (8400 хп, друля с голд картами вразнобой - сколько там бд, не помню, где-то 600+) нормально там живет даже без хирки. С 4к хп в циту лучше не соваться, перс будет дохнуть от аое.
    4. Ходить в башню за опытом, картами и прокачкой диска.
    Последний раз редактировалось MierinE; 14.08.2018 в 10:39.
    Черный Доктор =)

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

На Цербер даже не думай.Мёртвый сервер

Если перс создан совсем давно, есть смысл сделать нового (сервер по вкусу).
    Качаться до 100, делать 2рб.
    Качать небо и пасивки на атаку\деф
    Найти клан с низкой планкой приема и в нем же тех, кто сможет по ходу игры подсказывать и помогать. На форуме проблематично давать точные и своевременные советы.
    С новым контентом разберешься по ходу игры.
    На вскидку пару советов:
    при прокачке 2 рб желательно определиться с билдом персонажа фул инт (аги, стронг) или фул кон, в целях экономии перекидывания статов в будущем (точнее не скажу, от перса зависит и твоих целей. Но если чисто пве мод, то в кон билде смысла не вижу ни в 1 персонаже).
    не избавляйся (не поглащай) от карт категории А (голд) из сетов "шесть владык бессмертных" и "город боевых песен", скорее всего один из этих сетов будет как минимум базовым или вообще финальным (дальше разберешься и решишь);
    аккуратнее будь с дисками (множество людей поглащали случайно очень хорошие диски, а потом не могли выбить долго что-то похожее, или совсем не могли). Если есть сомнения в в том хороший диск или нет, отложи подальше и спроси у других.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 14.08.2018 в 15:29.

Любопытный luna1609 на дне Реки Малиновок

на счет создания перса по рефералке -лучше этого не делать. Опыт показал, что если игру забросишь то плюшки на опыт не придут (возможно и другие подарки). Это не факт касательный всех, но перс племянника был по рефке зареган и второго племянника. Не играли больше года и когда моим пилюли пришли, их персам нет)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Ну я бы порекомендовала начать с чистого листа:
    2) Создать нового перса на сервере Цербер, этому серверу всего 7 месяцев, там полно таких же нубов.
    3) И не спеша качаться и попутно разбираться во всех новшествах. Только так ты не потеряешь голову от обнов, если ты отсутствовал 5-8 лет.
    Первое, уж какое неприкрытое желание что-то получить за рефералку))
    Второе - за 7 месяцев там уже нет мелких))) как и на других сервах
    Третье, с чего вы взяли что он отсутствовал 5-8 лет?))

Цитата Сообщение от jimmin Посмотреть сообщение
    Ребят, я очень давно не играл в пв, но сейчас хочу вернуться основательно.
    Проблема в том, что за мое отсутствие добавилось столько контента, что непосильно разобраться,
    Дайте мне пожалуйста начальный пинок, куда двигаться, во что теперь ходить, что стремиться собирать,
    (Например, пройти хроно, которое я еще не прошел)
    О себе прист 95 лвл (1рб) 1ад
    Орден мрака
    Их шмота все грустно) Пушка - отрицание энтропии (обычная, из гд котла, если они еще остались)
    Остальное 90 грин\голд
    В общем новичок
    Буду очень признателен за начальные подсказки, а дам дальше походу разберусь,
    а то сейчас бессмысленно мне читать гайды на форуме обо всем
    Собирай ранг, ходить в идеале в зз ежи, это ДР, МИ, новая цита, мираж.
    На хроно по фиг, если первое открывали, то больше и не надо. Делайте все квесты по уваге, и прокачивайте карты, диск, скиллы 12е и великие (со временем)

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Собирай ранг, ходить в идеале в зз ежи, это ДР, МИ, новая цита, мираж.
    Щас бы нубу советовать ходить в МИ, ДР, НСЦ, мираж, куда берут с селфи 80/80. В своём уме вообще? И судя по тому, как он описал своего перса, таки да, лет пять он отсутствовал точно.
    Последний раз редактировалось 010250; 24.08.2018 в 13:57.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права