+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Опытный simkka житель Идеального Мира

По умолчанию Не могу писать в чате

Сегодня обнаружился баг - невозможно писать в мир-чате. Рупоры есть, при отправке сообщения появляется надпись "Интервал между двумя репликами на мировом канале не может быть меньше 1 секунды", хотя отправки сообщений не было, рупоры не тратятся. Перезаход не помог.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Это лаги чего-то с чем-то. У меня один раз ещё список клана пропал (вместе с названием и вообще названиями всех кланов на сервере). Если не лечится релогом, то нужно подождать. Может как-то более активно ещё лечить можно, xз, у меня вылечил перезапуск клиента с нуля.
    Жняки рулят

Опытный simkka житель Идеального Мира

Ну,у меня еще пропали логи входящего урона, с месяц уже, и только на 1 персе, хотя стоят в чатах, ну и еще пропали отображения кланов сегодня тоже, хотя галочки есть. Короче, что-то не то
    ЗЫ: Проверила у себя, тоже клан-лист чистый... ну, после профилактики уже посмотрю, как будет

+ Ответить в теме

Ваши права