+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника kakadzombo на дне Реки Малиновок

По умолчанию Карминовый список в домоквестах

Ребята кто сталкивался с такой проблемой? У меня в доме 6500 прцветания профа Декор. При прокрутке квестов на выпадение Карминового списка выпадает с завидной регулярностью 1, 10, 12, 17, 18, 31 списки. Решил я взять их чтоб висели в заданиях в надеждже что будут выпадать другие тоесть 2, 3 ,4, и тд. Но дело в том что в течении месяца не выпало не одного из них . Просто тукпо вообще перестали выпадать Карминовые списки. На вопрос заданный в тех поддержку по этому поводу послали обсудить эту проблему на форуме. Кто сталкивался с такой же проблемой и как обстоят дела с другими специализациями?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Там явно нестандартная шкала выпадения квестов. Вы замечали, что коричные квесты, выпадающие на 4050+ (ограда небожителя, лотосовый подвесной фонарь) вообще не дают на 5400+? Так и с карминовыми, система дает одни и те же (дворцовый фонтан, расписная ширма) и ОЧЕНЬ редко остальные.
    Черный Доктор =)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

На каждом уровне процветания свои квесты, вы просто взяли все доступные.
    Эридан Анонимус

На перепутье VLDMRK на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kakadzombo Посмотреть сообщение
    Ребята кто сталкивался с такой проблемой? У меня в доме 6500 прцветания профа Декор. При прокрутке квестов на выпадение Карминового списка выпадает с завидной регулярностью 1, 10, 12, 17, 18, 31 списки. Решил я взять их чтоб висели в заданиях в надеждже что будут выпадать другие тоесть 2, 3 ,4, и тд. Но дело в том что в течении месяца не выпало не одного из них . Просто тукпо вообще перестали выпадать Карминовые списки. На вопрос заданный в тех поддержку по этому поводу послали обсудить эту проблему на форуме. Кто сталкивался с такой же проблемой и как обстоят дела с другими специализациями?
    абсолютно одинакого(4домика разных проф с 5400-6500процветания) с 90%шансом выпадает один с 6 основных списков:
    1(10%),10(25%),12(10%),17(15%),18(15%),31(15%)

возможно допускается не больше 6принятых одновременно карминовых(у меня когда то накопилось 5шт разных карминовых(дешевых), когда ресов не было)
    тогда с карминовых при 5 обновлениях был максимум 1 за все 6 выборок

при 4050-5399 процветания часто выпадают (с 8) с 95%шансом
    красная парчевая кушетка(20%),ограда небожителя(20%),ограда осторожности(5%), горный снег(15%),дворцовый канделябр(5%), лотосовый подвесной фонарь(20%)

все проценты примерны, но достаточно близки к истине
    в свое время я неплохо зарабатывал на этих чертежах, и даже сейчас они стоят в 2 раза дороже остальных

Я думаю (уверен) что квесты из одного списка раздробленны между разными уровнями процветания. На 4050 коричневых квестов было мало и требовались относительно дорогие чертежи. На 5400 коричневые квесты поменялись. Примерно та же ситуация с карминовыми и алыми. Так что апайте 7600 и будут вам другие кв.

На перепутье VLDMRK на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Я думаю (уверен) что квесты из одного списка раздробленны между разными уровнями процветания. На 4050 коричневых квестов было мало и требовались относительно дорогие чертежи. На 5400 коричневые квесты поменялись. Примерно та же ситуация с карминовыми и алыми. Так что апайте 7600 и будут вам другие кв.
    не совсем так) 90% на основные карминовые и 10%на остальные любые( я видел уже все по очереди на основе при 5400)

кстати при 5400 процветания алые списки тоже одни и те же
    облачный подсвечник(сад) павильйон согласия(строения), дубовая кровать(мебель)
    10 с декора не помню = или корзинка с фруктами или ваза с розами
    квестов на 10траву\дерево не видел при 5400(

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от VLDMRK Посмотреть сообщение
    10 с декора не помню = или корзинка с фруктами или ваза с розами
    жезл бессмертия
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

+ Ответить в теме

Ваши права