Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

По умолчанию Не корректный вход в игру (видео)

Собственно снял как происходит бан за не корректный вход в игру. Запустил ИЦ, проверил файлы игры, зашел в аккаунт, создал персонажа, и подождал немного.
    Почему не корректный вход, что ему не хватает? Не известно, но есть некоторое предположение что провайдер блокирует некоторые страницы с mail.ru и они не все загружаются в ИЦ. Я с Украины.
    Обращался ранее в саппорт, не помогли заявка сразу закрывается. Бан на 19.20 минуте. Теперь я понимаю игроков, которые ничего не использовали и тоже получают блокировку аккаунта.

Кто-то из администрации может дать внятный ответ по этому поводу?, в сапорте ничего не разъясняют, как роботы отвечают с своей проверкой клиента игры, но люди все ровно получают баны.

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Сейчас удалят,типа флейм
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Любопытный jetix11 на скользкой дорожке

может что то с VPN?

5.   #5
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Скорее всего проблемы, связанные с использованием VPN`а.

Рекомендую написать в саппорт (я серьезно), чтобы они собрали информацию и передали ее соответствующим сотрудникам для анализа.

Закрытая тема

Ваши права