+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Развивающийся okoi21 житель Идеального Мира Аватар для okoi21

Lightbulb Что за новая Локальная служба?!

Почему у меня появилась новая локальная служба от Mail.ru?
    Она никак не повлияет на работу компьютера?
    Последний раз редактировалось okoi21; 16.08.2018 в 20:36.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Сорян, у всех экстрасенсов закончился рабочий день

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от okoi21 Посмотреть сообщение
    Почему у меня появилась новая локальная служба от Mail.ru?
    Она никак не повлияет на работу компьютера?
    Это служба мрака,античита.Запускается вместе с пв,при выходе с пв выключается.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Любопытный viposkin93 на дне Реки Малиновок

эта фигня стоит и в варфейсе, лажа полная нифига от читов она не спасает.на рейтинговых матчах в вф тип просто сквозь стены с песта ваншотил всех, и такая лажа продолжа лась несколько боев подрят, по сути его забанили из за того что на него человек 20 жалобу кинули. из этого следует вопрос, зачем ставить античит если игроки без проблем заходят с читами в игуру и спокойно ими пользуются??? почему игроки сами должны выявлять нарушителей?? да и то сообщение о том что его забанили пришло только через пару дней, тоесть получается он как минимум 2 дня портил игру другим, да и будет портить ведь банят то не на вечно...

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

опять дерьмо какое-то от майла, уже аж в систему устанавливается, над мне найти программера который мне почистит комп от этой фигни

По моему это слишком, устанавливаешь игру, а вместе с игрой устанавливаются какие то системные службы которые отправляют различные данные пользователя не известно куда.

Первые шаги u_cd47d44b94 на дне Реки Малиновок

Будут собирать данные о тебе, а потом продадут)))

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

А название, а ещё лучше заскринить где ты это нашёл?)
    Жняки рулят

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Как же мне нравятся попытки мейла закосить под VALVE, и создать свой напичканый всяким дерьмом игровой центр, а-ля steam.

+ Ответить в теме

Ваши права