Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Развивающийся rosdim житель Идеального Мира Аватар для rosdim

По умолчанию Немотивированные баны игрового чата

Таки добрался до форума, ибо уже выбесило..

Суть: Я на ежедневке в данже, идёт банальная беседа/обсуждение, то есть обычный трёп о том, о сём.. Без мата и прочих экзотик.
    Пишу в чат следующее (дословно): "До реборна от гарпии смысла ноль" и... = бан чата на три часа. Три часа, Карл!
    Это было вчера. Далее, сегодня, уже другим персом, ситуация та же, то есть данж и общение.. Пишу (дословно): "Мне надо сбегать сдать, я быстро что бы тебя не задержать,
    пользуюсь "блатными" ТП-шками" и... = такой же бан чата на три часа.

Уважаемые локализаторы, стесняюсь спросить, вашему автобану чата заняться больше нечем?
    Или исходите из концепции баним значит работаем?
    Какого, простите, лешего творится вообще?
    Ни тебе скоординировать внутриигровые действия, ни тебе по ежедневкам сходить, ни тебе пообщаться банально.. А главное - за что???
    И это в то время, как в мире мат-перемат и через строчку спам рекламой мошенников..

Жду ответа.
    Последний раз редактировалось rosdim; 19.08.2018 в 15:02.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Обжалование банов проводится через саппорт.
    Закрыто.

Закрытая тема

Ваши права