+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32
    Первые шаги TheDefAngel на дне Реки Малиновок

По умолчанию Новые пилили . . .

Прислали пилюлю на 89 лвл, я благополучно прислал на твин 2 лвл, получил свой заветный 89 лвл, пошел делать главную линию и тут появилась проблема с квестом "Огненная реликвия" ни как не могу её достать т.к. мне не дали полет, я посмотреть побегал, там где обычно дают кв на полет, но ни чего не обнаружил, как быть ? И так же пропал атлас и многие другие приколюхи а сундук, можно их как то вернуть ?
    Последний раз редактировалось TheDefAngel; 27.08.2018 в 14:39.

У наставника komik456 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheDefAngel Посмотреть сообщение
    Прислали пилюлю на 89 лвл, я благополучно прислал на твин 2 лвл, получил свой заветный 89 лвл, пошел делать главную линию и тут появилась проблема с квестом "Огненная реликвия" ни как не могу её достать т.к. мне не дали полет, я посмотреть побегал, там где обычно дают кв на полет, но ни чего не обнаружил, как быть ? И так же пропал атлас и многие другие приколюхи а сундук, можно их как то вернуть ?
    вдонатить и купить в шопе полёт)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Можно попробовать обратиться к отшельникам в городах/недалеко от них у некоторых рас и получить полет.

А где он у людей?

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

У людей от лесопильни по дороге до отшельника

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

А где он у людей?
    Попробуйте найти тут: Отшельник Мо Сю (480, 949).

Еще, если персонаж женского пола, то можно накопить 7 камней лучей (за час нахождения в игре) и обменять их на полет на тарелке в центре Города Драконов.

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

даже мой песик которому 6 месяцев
    "(когда ему на акк пилюли подарили)"
    сообразил как выполнить етот квест.
    Нынешнее поколение совсем никчемное
    неумеют думать\соображать
    чуть чо бегут плакать на форум
    " ни как не могу её достать т.к. мне не дали полет" хныыыыыыыыыыыыууууукккккк плак плак

Последний раз редактировалось ferrmmaa45; 27.08.2018 в 15:24.

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    даже мой песик которому 6 месяцев
    "(когда ему на акк пилюли подарили)"
    сообразил как выполнить етот квест.
    Нынешнее поколение совсем никчемное
    неумеют думать\соображать
    чуть чо бегут плакать на форум
    " ни как не могу её достать т.к. мне не дали полет" хныыыыыыыыыыыыууууукккккк плак плак
    Держи в курсе дядя, я пробовал туда залезть, да залез, но ренджа не хватает чтобы выкопать её

Развивающийся Geleru на дне Реки Малиновок

квест на полёт у нипов отменили со вводом нуболоки. но у тех кто этот квест хоть раз делал он остался. т.е. можно найти старого людского перса и попросить у него взять квест у отшельника. стоить полёт по квесту будет 20к.

на тарелку (полёт за камни лучей) женского перса действительно можно поднять на ручках, а мужского призвать шаманом приказом на сбор отряда.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

что за новые пилюли?
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права