+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Развивающийся srgg на пути к Городу Драконов Аватар для srgg

Thumbs up Вопрос по заточке экипировки

Рассказали мне как тут можно играть после перерыва за танка.
    Из за простой доступности морай сета, я стал активно его получать, так как теперь очки на ежах в морае позволяют это делать.
    Что я хочу?
    В какой то момент, игра мне показалась тупиковой ... - когда я не смог найти применение персонажу, но меня слегка переубедили. Сам я это еще не проверил, мне сказали что сейчас самостоятельно можно пойти в башню и там получить звездный диск (статы перекатывать) и другие полезные и дорогие ценности получить.
    По ежам, я смотрел гайды и на какие то ходил - проходили отлично (только ару попробовал, 1 раз входил в какой то дж через пирамиду в морае). Ходил не на все ежи и вообще не понимаю что они из себя представляют после обновления. Здесь меня нервирует момент, что раньше можно было получить базовые знания и играть скилом своей профы, а теперь это не важно - важно как правильно вы будете выбирать пункты меню у NPC и правильно прожимать иммунки, вставать в нужные места и знать механику работы некоторых бафов на
    Теперь к делу
    В какой то момент, игра мне показалась тупиковой, и я сбил точку. В основном это +6 +7. Только потом узнал, что в игре есть еще какие то возможности. А раз они есть, значит можно что то добиться в игре посещая эти места?
    И на форуме в других темах, когда я спрашивал как лучше начать играть, мне твердили, что это проще легкого, типа вы спокойно достанете точку +6 пр кругу в башне и многие другие плюшки.
    А так же еще часто советовали тупо точить небом, которое давалось из сундука и за другие достижения.
    У меня в банке около 110 шт. неба и 90 шт. подземок.
    Я, вооружившись советом "собратьев", то есть советующих игроков, что точиться легко, закинул немного денег и перевел их в юани, купил 200 миражей.
    Стал точить шмот...
    +3 точится с трудом, на первую +3 ушло 48 миражей.
    И подставляя небо, +3 падает на +0.
    Ладно, я стал дальше крутить оставшиеся миражи, но выше +3 не смог поднять заточку.
    У меня вопрос, а правда, что в игре затачивать экипировку так легко, или эти горе-советчики навешали лапши на уши?
    Разъясните, пожалуйста, каким образом можно сделать круг +6 в башне будды, правда ли это и каким образом делается? (дают шары или небо)

У наставника lisar201 на дне Реки Малиновок

Заточка - сложная и затратная вещь, не верь никому кто скажет что это легко. Сегодня ВКР тебе улыбнется, а завтра ты потеряешь всё

Сейчас за достижение лвла\неба дают бесплатно по одному шару до +8
    В Башне Будды падают шары +3 +4 +5
    Периодически бывают ивенты опять же с халявными шарами +5 +6 +7

Сейчас ещё система ВИП-шопа есть, в ней ты можешь покупать раз в месяц любой шар до +10 с хорошей скидкой
    Плюс участвуй в марафонах, там тоже за монеты любой шарик можно вытянуть

Советую точитьтся именно шарами, сбережешь нервы, да и деньги. Круг +6\7 действительно сделать несложно, а там уже посморишь
    Последний раз редактировалось u_9131356b46; 28.08.2018 в 22:02.

У наставника Prokop91 на дне Реки Малиновок

в башне падают шары до 5. так же как с бд.

На перепутье jadef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от srgg Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, а правда, что в игре затачивать экипировку так легко, или эти горе-советчики навешали лапши на уши?
    Разъясните, пожалуйста, каким образом можно сделать круг +6 в башне будды, правда ли это и каким образом делается? (дают шары или небо)
    Для заточки +6 достаточно шаров +5, точишь до +5-потом тыкаешь подземкой. ПОдземка при неудаче сбрасывает только единицу, а не до нуля как небеска, поэтому при неудаче возвращаешь +5, при удаче получаешь +6 и переходишь к следующей вещи. Из минусов бесплатных шаров-ими точить можно только привязанные вещи. Т.е. шарик нужен для страховки,а не для поднятия на +1)
    Последний раз редактировалось jadef; 04.09.2018 в 16:21.

+ Ответить в теме

Ваши права