+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
    Любопытный tery25 житель Идеального Мира Аватар для tery25

По умолчанию Камни в бижу. Цель - максимальный дамаг.

Нужен совет от опытных игроков.
    Играю за фулдд персонажа.
    Что профитнее вплавить в бижу "8шт Мерцающие камни на 256бд" или "8шт Камни Асуры на 16па"
    по стоимости на моем серве 256бд = 2ккк \16па = 800кк.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Па лучше).

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Па. И дешевле и больше дадут. Что пве что пвп
    списиализд (c) по пристам

Ну во первых для чего это раз
    2.Скока родного бд,па.Если у тебя 60 Па,то 16 па так как урон возрастет на пару %.Насчет бд это универсальное.Оно как атаку так и защиту дает.Но чтоб бд хорошо себя показывало минимум надо иметь в районе 2400 без камней.
    3.Каждый вплавляет то что ему не хватает.
    4.Па,пз бюджетный вариает,для топчиков бд и токо последние камни они больше профита дают.

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DRAKS85 Посмотреть сообщение
    Ну во первых для чего это раз
    2.Скока родного бд,па.Если у тебя 60 Па,то 16 па так как урон возрастет на пару %.Насчет бд это универсальное.Оно как атаку так и защиту дает.Но чтоб бд хорошо себя показывало минимум надо иметь в районе 2400 без камней.
    3.Каждый вплавляет то что ему не хватает.
    4.Па,пз бюджетный вариает,для топчиков бд и токо последние камни они больше профита дают.
    Если не нуб,то па камни дд билдам,что топам что нетопам

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

па бустят атаку
    пз бустят дефы
    бд дорогой шлак. какой толк от етих камней непонятно.
    недокамни какието. плавить их смысла 0. только доннубы их втыкают. которые не шарят в игре и денег девать некуда.
    БД хуже па в планке атаки и хуже пз в планках защиты.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Откуда взялась цифра 2400 в контексте профита от бд, объясните, пожалуйста?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    па бустят атаку
    пз бустят дефы
    бд дорогой шлак. какой толк от етих камней непонятно.
    недокамни какието. плавить их смысла 0. только доннубы их втыкают. которые не шарят в игре и денег девать некуда.
    БД хуже па в планке атаки и хуже пз в планках защиты.
    Так и хочется сказать - дядь Петь ты чо дурак (из ролика на ютубе). Прежде чем писать ахинею, на будущее есть калькулятор персонажа. Сделай там свою куклу, поставь против себя в противники такую же( да можно любую),
    вставь в свои бижи камни на ПА и проверь дамаг, потом камни на БД. И тогда ты прозреешь и поймёшь, что не делали бы разрабы камни на БД в бижу если понту от них было б меньше чем от ПА\ПЗ.
    Последний раз редактировалось sanchopancho63; 03.09.2018 в 02:12.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от sanchopancho63 Посмотреть сообщение
    Так и хочется сказать - дядь Петь ты чо дурак (из ролика на ютубе). Прежде чем писать ахинею, на будущее есть калькулятор персонажа. Сделай там свою куклу, поставь против себя в противники такую же( да можно любую),
    вставь в свои бижи камни на ПА и проверь дамаг, потом камни на БД. И тогда ты прозреешь и поймёшь, что не делали бы разрабы камни на БД в бижу если понту от них было б меньше чем от ПА\ПЗ.
    Кто-то не очень умный, да? Единственный + БД камней, это то, что они дают и атаку, и защиту. Но дают меньше атаки чем па, и меньше защиты чем пз
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Отчасти соглашусь, что они дают меньше атаки, чем ПА камни, и меньше защиты, чем ПЗ камни.
    Если говорить ОЧЕНЬ ГРУБО, то камень 32БД имеет примерный показатель, равный 1.6ПА и 1.6ПЗ.
    Естественно, я понимаю, что БД, ПА и ПЗ подчиняются закону убывающей полезности, что в каждом случае всё по-разному, но если говорить ОЧЕНЬ ГРУБО, то это выглядит примерно тем образом, что я описал выше.
    К сожалению, не могу в данную минуту посчитать точные цифры, просто лениво, но я считал это ранее. Если тема будет жива через пару дней, я в неё загляну и мне не будет лень, приведу примеры с разным кол-вом ПА/ПЗ/БД при разных противниках.
    Так что шаман выше, что с Гидры, прав. Зато с другой стороны эти камни потеряют пару процентов своей полезности из-за ввода нового неба, но камни на 32БД будут, пожалуй, профитны даже для человека с 50ПА/50ПЗ и 2800БД (не слушайте меня тут, это НЕ проверялось мной, просто мысли из головы, тут и правда я могу сказать фигню).

P.S. Может, фуллкон друиду, которому эта атака не упёрлась никуда, нужна только защита. В таком случае да, камни на БД будут менее профитны.
    Но если брать ситуацию, в которой персонажу нужно ещё и атаковать, то камни на БД - неплохой выбор (не менее 25БД).
    Кстати, я не поддерживаю мнение людей, которые имеют 180ПА и 12ПЗ (треть синов такие "СИН ДОЛЖЫН УБЕВАТЬ, А НЕ ЖЫТЬ!1!1!!! ИМУ НИНАДА ПЫЗЭ!"), хотя имею честь общаться с луком 220ПА/40ПЗ, после общения с ним я стал не так критичен к сборкам фуллПА, но тут опять же зависит от многих факторов.
    (Зачем вы дочитали до этого места? Я пишу это в ночном припадке)
    Последний раз редактировалось malkizmoon; 03.09.2018 в 04:23.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права