+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Развивающийся arcshen на пути к Городу Драконов Аватар для arcshen

По умолчанию Соединение с сервером было разорвано

Каждую ночь, после обновлений которые были связаны с "античитом" разрывает сеть с сервером.
    Для всех "защитников" которые любят по обсуждать сторонний софт и вирусы на пк сразу объяснюсь:
    1. Есть компуктер, райзен 1700x, на нем винда и пв, больше ничего нет. Компуктер используется только для торговли котами и фармом юанек на ЛЕГАЛЬНОМ боте который встроен в клиент самой игры (система совершенствования) (PS играю я на соседнем компьютере i5 3570 gtx 1060)
    2. Перелогин занимает много времени из-за таких разрывов, а то что разрывы связаны с "античитом", я не сомневаюсь, до этого данный античит еще и в синий экран смерти выбивал! И вот от обновы к обнове, то все работает, то все сломано...
    3. Таким образом, я не нарушаю никаких правил, с тех пор как разрешена многооконка. В то же время, мне этот "античит" постоянно вставляет палки в колеса.
    От сюда возникают два вопроса:
    Против кого делается "античит"? Ботоводы которые на софте так и работают, а простые игроки страдают, ведь у них авторелогина и тд.
    До коле все "новинки сверхразумных технологий" (античиты и прочее) будут обкатываться в реальном времени на живых людях? Разве нельзя сначала довести свое творение до ума, чтобы оно карало неверных, а невинных не трогало и только потом запускать?

Выпустили сырой продукт, теперь латают дырки по 2 обновы на неделе... У меня все.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от arcshen Посмотреть сообщение
    Каждую ночь
    Просто как один из вариантов, вдруг проблема менее глобальная.
    Некоторые провайдеры меняют айпишник раз в сутки. Соответственно, в этот момент игра вылетает. Попробуйте проследить время, в которое происходит разъединение. Если одно и то же каждую ночь - 99% проблема смены айпишника. Лечится перезагрузкой роутера в конкретное время, когда вам удобнее всего, чтобы он обновлялся.

Развивающийся arcshen на пути к Городу Драконов Аватар для arcshen

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Некоторые провайдеры меняют айпишник раз в сутки. Соответственно, в этот момент игра вылетает. Попробуйте проследить время, в которое происходит разъединение. Если одно и то же каждую ночь - 99% проблема смены айпишника. Лечится перезагрузкой роутера в конкретное время, когда вам удобнее всего, чтобы он обновлялся.
    Айпишка та же при перелогине, проблемы такой никогда не было, в пв с 2009 катаю, провайдера не менял, роутер отличный. Проблема появилась на обнове в 28 мб, там вообще в синьку комп вываливался (нет не перегрев, нет не сбой винды, об этом уже писали на форуме пв), потом была обнова в 30 мб и все ок работало, сейчас обнова была еще одна и привет, 3 дня уже кикает.

+ Ответить в теме

Ваши права