+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сфетлафор

У наставника The_Enjoy на дне Реки Малиновок

Question Сфетлафор

Доброе время суток!
    Вчера пол дня играл в pw, вышел, позже пробую зайти, светофор,
    Ту неделю так же было, зашёл поиграл, после не мог зайти.
    Играл без проблем на сервере, без лагов, и тд...
    Пробую диагностику запускать и клиента проверяю, но чесно говоря смысла не вижу, потому что играл нормально с этими проблемами.
    Подскажите что делать, буду благодарен.
    Последний раз редактировалось The_Enjoy; 09.09.2018 в 12:25.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Когда у меня были светофоры при каждой попытке зайти в игру помогло обновление DirectX, попробуй, может быть у тебя похожая проблема.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    Когда у меня были светофоры при каждой попытке зайти в игру помогло обновление DirectX, попробуй, может быть у тебя похожая проблема.
    Я не пойму, почему не упростить игру, если взять 8лет назад, намного больше людей играло, а сейчас? Через такую проблему как светофор играть не хочется, я сколько форумов перечитал, и ничего не помогло, я захожу в игру, но не понятно каким путём и очень редко

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Попробуйте проверить игру через кнопку проверка в Игровом Центре. Если это не решит проблему, то вам следует проверить драйвера на видеокарту и DirectX.

Если после вышеупомянутых действий светофор вас не оставит, то можете оставить запрос в Службу Поддержки в раздел Технические проблемы - Краш/Светофор. Так же, можете изучить эту статью.

Одним словом я узнал как мне зайти в игру, нужно зайти в службу поддержки, и запустить диагностику, после заходит без проблем, и нужно убедиться что нету документов в папке виндовс систем 32 pndbstr в общем

Опытный revelanse2 протеже Владыки мира грёз

Вечером, бегая арену, вылетело 4 светофора. Один прям посредине боя....
    YouTube ELKIPARTY Niterbar I сезон АА ПРУЖИНКИ IIсезон АА

Опытный Akacii на пути к Городу Драконов Аватар для Akacii

После понедельного бд (на которое впринципе хожу раз в пятилетку), стали прилетать светофоры, которые даже не вылетают (картинка зависает, но звуки остаются, ходить и каставать могу), помогает только перезапуск, до следующего зависания. Один лишь раз через какое-то время зависания прописался светофор. Сроду не ловила светофоры, но 4 светофора за бд было удивление. И Теперь 10 светофоров в день на разных персах стабильность... Недавно ещё друзья стали жаловаться на такие же "светофоры".
    Клиент проверяла, драйвера на карту и Direct проверила и ** что делать... даже нормально в дж не сходить, про арену я молчу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вам необходимо оставить запрос в службу поддержки, что бы они собрали всю необходимую информацию.

Возможно кому-то поможет, но мне от фриза помогает нажатие ctrl+alt+delet, потом просто открыть зависшее окно.
    От светофора, правда, не спасает : )

У наставника Binitartank на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Возможно кому-то поможет, но мне от фриза помогает нажатие ctrl+alt+delet, потом просто открыть зависшее окно.
    От светофора, правда, не спасает : )
    ПОМОГЛО!!!! Спасибо тебе, добрый человек!!!

+ Ответить в теме

Ваши права