+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

По умолчанию Подсказки по дальнейшему улучшению персонажа.

Примерно полгода как начал играть с нуля после пятилетнего отсутствия и кажется дошел до той отметки развития,
    что все последующие улучшения персонажа будут требовать капитальных вложений.
    Подскажите, что развивать дальше в первую очередь и желательно с минимальными средствами,
    после которых уже можно будет наверняка вкладываться по серьезному.

Кукла перса:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23800297
    Извинись!

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

ну для начала хотя б шмот крути, лови по 2 сила/ловка (лишнюю силу скинешь талонами в ловку), ато чето печально как то... а так вообще все требует вложений как ни крути.

На перепутье AlfonsAfony на пути к Городу Драконов

ну без доната бегать в башню прокачать диск 15.0 сет карт а собрать с циткой не проблема. Ну дальше как писали выше дабл ловки выкрутить ( силу что б лишнюю скинуть ). Ну дальше все ) колечки шлем трактат ну куб око грейд. Ах да гравировок нет совсем

Quod mē nōn necat mē fortiōrem facit

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от nightiri Посмотреть сообщение
    ну для начала хотя б шмот крути, лови по 2 сила/ловка (лишнюю силу скинешь талонами в ловку), ато чето печально как то... а так вообще все требует вложений как ни крути.
    Я понимаю, что требует, но важно понять на что копить в первую очередь.
    Вот покрутить статы, это значит надо копить ресы с циты/покупать печати светил.
    Но что будет полезнее, просто поднимать лвл карт или конкретно сет карт ловить, или быть может, крафтить руны, не могу для себя выстроить четкую последовательность.
    Извинись!

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что требует, но важно понять на что копить в первую очередь.
    Вот покрутить статы, это значит надо копить ресы с циты/покупать печати светил.
    Но что будет полезнее, просто поднимать лвл карт или конкретно сет карт ловить, или быть может, крафтить руны, не могу для себя выстроить четкую последовательность.
    Тут есть куда расти и без вложений. Поделать цепочки титулов, походить в башню для прокачки диска и лвла, апнуть ячейки до 8 уровня. Если есть клан с КХ, то добить сет карт Близнецы (две S карты). День лучше начать вкладывать в прокрутку стат на шмоте, гравировки. Для пве перса уже будет недурно. Для пвп же нет предела вложенным в перса миллионам

Цитата Сообщение от Rallond Посмотреть сообщение
    Тут есть куда расти и без вложений. Поделать цепочки титулов, походить в башню для прокачки диска и лвла, апнуть ячейки до 8 уровня. Если есть клан с КХ, то добить сет карт Близнецы (две S карты). День лучше начать вкладывать в прокрутку стат на шмоте, гравировки. Для пве перса уже будет недурно. Для пвп же нет предела вложенным в перса миллионам
    А почему именно Близнецы? Разве через Император Зверей идти не профитнее? Добрать Интеллектуала и Блюститель мира, будет больше тела и чуть больше дпса.
    Извинись!

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23800438

проапал 2х105 и 1х103
    докачан диск до 50лв и 15 сила звезды (атака на фатуме с 6 силой фатума)
    швб 1рб, можно 2х2х2 не рб ставить, не суть (просто для наглядности хоть какой-то сет поставить)
    на пушке +10 (вроде же +10 давали бесплатно за что-то, за небо какое-то. Могу ошибаться)
    ячейки доапал до 8

выбил статы на шмоте
    сменил кольца ан 2пкс (точку повесил +7, но не существенно)
    10 рубины в пушке
    книга на 45 силы
    накинул гравировок на кольца, бижу и шлем

Первая часть улучшений стоит в основном времени (кроме карт, наверное и +10 на пушке, но не уверен), вторая денег. Из реальных затрат это 2 пкс и книга, остальное это не такие крупные разовые траты.

примерный порядок :
    крути статы на шмоте
    замени камни в пушке (10 рубины есть много вариантов где достать, да и цена не заоблачная)
    делай 2пкс, затем гравы на бижу и кольца (на бижу и шапку можно прям сейчас, не уверен только что бижу тебе на мдеф надо)
    в конце займись книгой
    шапку бы тоже заменить со временем

Это мой вариант, как бы делал я, с возможными корректировками по ходу выполнения

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Вот моя кукла, без сетов карт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23800441

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13%2F%23800438

проапал 2х105 и 1х103
    докачан диск до 50лв и 15 сила звезды (атака на фатуме с 6 силой фатума)
    швб 1рб, можно 2х2х2 не рб ставить, не суть (просто для наглядности хоть какой-то сет поставить)
    на пушке +10 (вроде же +10 давали бесплатно за что-то, за небо какое-то. Могу ошибаться)
    ячейки доапал до 8

выбил статы на шмоте
    сменил кольца ан 2пкс (точку повесил +7, но не существенно)
    10 рубины в пушке
    книга на 45 силы
    накинул гравировок на кольца, бижу и шлем

Первая часть улучшений стоит в основном времени (кроме карт, наверное и +10 на пушке, но не уверен), вторая денег. Из реальных затрат это 2 пкс и книга, остальное это не такие крупные разовые траты.

примерный порядок :
    крути статы на шмоте
    замени камни в пушке (10 рубины есть много вариантов где достать, да и цена не заоблачная)
    делай 2пкс, затем гравы на бижу и кольца (на бижу и шапку можно прям сейчас, не уверен только что бижу тебе на мдеф надо)
    в конце займись книгой
    шапку бы тоже заменить со временем

Это мой вариант, как бы делал я, с возможными корректировками по ходу выполнения
    Возможно, когда-то и давали, но сейчас бесплатно дают только +8.
    Разве что жду 105 и надеюсь рольнуть +9 с сундука за ярмарку.

Книга разве должна быть обязательно на силу? В чем сложность просто взять книгу на ловкость7

Шлем собираюсь пока просто грейдануть тот, что есть. В будущем уже менять на что-то совсем серьезное.

С поясом у меня ошибка, да, око джунглей у меня на физ деф, а куба да, на маг деф.

И да, гравировка на бижу, я так понимаю, делается только за монеты БД в котле?
    Последний раз редактировалось Astrofofan; 17.09.2018 в 14:30.
    Извинись!

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Книга на ловкость лучше тем, что необязательно выбивать даббл ловку на шмоте, можно и силу, а потом её скинуть, тоесть крутить статы попроще

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права