+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    Любопытный mikrob21 приспешник Бездушных Аватар для mikrob21

Exclamation Рубиновый ларец и Шкатулка юного героя

всем привет) такой вопрос назрел, хочу твина качнуть с помощью шоповских шкатулок, и у меня вопрос - я могу обе шкатулки( Рубиновый ларец и Шкатулка юного героя) юзнуть и с нуля качнуть перса? скажу сразу- перса что создам когда то играла за этот класс , поэтому знаем как руки настроить))
    заранее спасибо всем за ответы)))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Да, сможете с 0.
    Сразу предупреждаю, все подарки для 1-90 уровней из желтого сундучка, который на экране - пропадут.

Первые шаги asket84 житель Идеального Мира Аватар для asket84

А ещё все уваги титулы и репу надо тоже ручками или шопом.

Развивающийся AmenGaga на дне Реки Малиновок

Советую все эти голды(сколько там ларец? 195 голда, могу ошибаться) вложить просто в игру)
    сейчас не так уж долго качать
    плюс шмот, что дают из ларца, это шмот из котлов гдз 99 не грейженый, вы его скорее всего выкинете!
    Лучше вложите в юани, купите репу, обустройте дом!
    Сейчас очень быстро кач идет. Жрец у меня сейчас 87 1 рб
    буквально недели за две, без особого мытарства , раза три в неделю захожу, четыре

Развивающийся Mondarin1 житель Идеального Мира

Если есть деньги (и не жалко подарков 1-90), то качай через шкатулку юного героя. Апнешь 300лвл, но придется делать уважуху часа 3. Чтобы попасть в мир людей тебе надо будет взять кв на перерождение и после этого только откроется мир людей. В мире людей Апнешь небо др 15 уровня примерно, а дальше репу и шмот накрабишь. Если нужен дом, то надо репы еще 35к, нафармить тоже не долго. Ну тогда пригодится ларец уже (для дома). P. S. Или ларец для звезды нужен... не помню уже точно.
    Последний раз редактировалось Mondarin1; 18.09.2018 в 09:01.

Развивающийся AmenGaga на дне Реки Малиновок

в ларце как пилюли так и чертежи
    в любом случае ранг стоит 200к около 55-60кк
    коли уж на ларды есть деньги, то на ранг и подавно найдется)

Развивающийся NephalemZ на скользкой дорожке Аватар для NephalemZ

Я считаю, что стоит покупать только шкатулку героя и вот почему - сразу же можно взять 300+ уровень, и избежать множества времени потраченного впустую. Сейчас не то время, чтобы до перерождения на серверах играло большое количество людей, вы наврядтли сможете собрать группу в ущелье феникса или на ежу до 85+ уровня, а в тоже уф спокойно любым классом соло можно ходить только до 60+. Хотя конечно и прокачаться без коробки не так долго, если уже знаешь в игре что к чему. Однако одними уровнями коробка не ограничивается, а предлагает еще и поднятие диска (я прокачивал сина недавно и до коробки проходил башню 3 раза и с итемами еще и с коробки хватило поднять до 10, дальше итемы с башни или шопа до 15). Атлас мира то же самое что и из халявных сундуков за уровень. 5 штук коробок с А картами, причем упадут они вам 100% - на старте игры очень и очень вкусно.

Отдельно хотелось бы выделить 99шмот+пуха - даются итемы и вы сами выбираете что вам нужно, опять же на старте будет неплохо, с ним, чуть чуть проточив до +3-4 (н-р шары с башни будды на лоу лвл этаж) и вставив 7 янтарки вы вполне можете проходить старую цитадель чтобы фармить репутацию/карты/прокачку карт/р8р ресурсы. Все зависит от того сколько вы можете донатить в месяц, и допустим если немного то шмот послужит подспорьем пока будете получать пуху в одном из орденов или наоборот (но лучше сначала пуху). Так же для некоторых классов вроде сино-вара шмот можно использовать в дальнейшей сборки для аспд, тут по желанию (однако для того же сина сейчас это малоактуально на лоу лвл, ибо двойной удар дешевый и после его апа в мл в кражу жизни, вы врядтли захотите вкладываться в сборку аспд пока что).

Еще могу посоветовать не использовать поднятие уровня сразу (его можно использовать на любом уровне, например первый итем до перерождения я использовал только на 101 уровне и взял 102), а прокачать персонажа до 80-85 чтобы получить плюшки в виде пельменей, шаров дракона, рупоров, рун переноса (100 шт неплохо так) и прочего, а уже с 85+ задействовать поднятие уровня и мб даже 101 будет или где то так.

У наставника dead7gamer на дне Реки Малиновок

пилюли как до 50 уровня юзать можно, то есть все плюшки до 50 и большинство подарков с коробки новичка не возьмешь, я юзнул пилюлю на 101(для морай пухи).,потом до 2 рб, потом через книгу статы верну все равно, пока в приоритете шмот

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

А еще пилюльки эти круто юзать под клан бафом. Недавно докачал твина руками до 99, поставил в КХ баф дерево (который х2 дает к опыту) + кланбаф за 8 чел в пати. Получился 103 лвл. Как раз нужен был, чтобы во дворец рассвета таскать перса

Если на 80+ юзать, выходит 102.
    С бонусом от перерождения баф от дерева складывается - получается х5 опыт на 1 рб или х4,5 на 2 рб.

Развивающийся NephalemZ на скользкой дорожке Аватар для NephalemZ

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    А еще пилюльки эти круто юзать под клан бафом. Недавно докачал твина руками до 99, поставил в КХ баф дерево (который х2 дает к опыту) + кланбаф за 8 чел в пати. Получился 103 лвл. Как раз нужен был, чтобы во дворец рассвета таскать перса

Если на 80+ юзать, выходит 102.
    С бонусом от перерождения баф от дерева складывается - получается х5 опыт на 1 рб или х4,5 на 2 рб.
    Оу, и не подумал =) Хорошее применение игровых механик)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права