+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

По умолчанию Бан на драконьих горках в парке развлечений

Забанило 3 персонажа при втором катании на драконьих горках.
    Сначала одного перса забанило, решено было протестить на втором, тоже самое, третьим персом так же.
    Видимо, что то сломалось.
    Служба поддержки тупо отписались, типо нарушили и пошли вон.
    Они что там не чего не проверяют? Или проверить вера не позволяет, а вдруг их косяк.
    Хотелось, что бы с их стороны были осмысленные действия, а возможно и помощи, потому что это не какое не нарушение,
    а игровая ошибка. Но они даже разбираться не пытаются. вот где боты то находятся, в момент прилетает вы нарушили и все.
    Необоснованные баны не то что надоели, а отбивают все желание заходить в игру.
    Заходишь и боишься, что прилетит бан за то, что ты потревожил игровой центр и все же осмелился войти в эту гр... игру.
    Зайти и проверить они не могут, просто посылают в лес и все. Как можно, что то нарушить зная, что все делаешь как надо.
    Вот все, что сделано было за короткий период, даже второй раз на драконьих горках докатиться не успел.
    второй раз на драконьих горках прокатиться я думаю нарушением считать даже с натяжкой нельзя.
    А 2 мешка с песком выловить тоже преступление?

Так как больше не каких нарушений за тот короткий промежуток в игре не было,
    а служба поддержки даже не знаю что поддерживает.
    Может кто подскажет куда можно обратиться, потому что уже задолбали необоснованные баны.
    Последний раз редактировалось Ewass; 21.09.2018 в 18:40.

Не, если люди не понимают, что бан прилетает не в момент нарушения, а через определенное время.. что сказать, спасибо, что посмешил ботовод!
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Надо объяснить саппорту так, чтобы они поняли. Это помогает.
    Пиши так, как будто для пятилетнего ребёнка.
    Теодорих с Альдебарана

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Не, если люди не понимают, что бан прилетает не в момент нарушения, а через определенное время.. что сказать, спасибо, что посмешил ботовод!
    Чудак,человек написал что забанило трех персов именно при втором катании на драконьих горках......
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Развивающийся sveta2468 житель Идеального Мира Аватар для sveta2468

я не понимаю, почему саппорт не может писать ответ о том, что вы дескать нарушили правила во время выполнения такого то задания или в такое то серверное время такого то числа? Неужели так сложно это написать, если они считают, что нарушение имело место. Зачем они скрывают?

Развивающийся Kety1311 житель Идеального Мира Аватар для Kety1311

им вообще пофиг, я даже не делаю гео, потому что могут забанить, считая что используешь программу, саппорт=дурдом

Цитата Сообщение от gazbi3 Посмотреть сообщение
    Чудак,человек написал что забанило трех персов именно при втором катании на драконьих горках......
    Мало ли, что он написал, не важно, когда бан прилетел. Нехрена было ранее бота врубать. Что-то остальных не банит за горки...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Мало ли, что он написал, не важно, когда бан прилетел. Нехрена было ранее бота врубать. Что-то остальных не банит за горки...
    Ты умная тут такая во всех темах в каждой дырке затычки ищешь ?Или по жизни все плохо и печально......

По умолчанию 123

Слов нету
    Последний раз редактировалось Bonusik89; 22.09.2018 в 10:33. Причина: 12

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    Ты умная тут такая во всех темах в каждой дырке затычки ищешь ?Или по жизни все плохо и печально......
    Да, я умный, спасибо, что заметили. Жаль мозгов не хватило пол угадать...
    А в каждой подобной теме я ищу идиотов, которые выставляют себя клоунами, очень уж посмеяться люблю!

За горки не банят, банят за софт, попались, имейте мозги не лезть на форум с теориями "я_белый_пушистый_меня_ни_за_что_забанили", а убирайте софт и играйте честно. А лучше валите с игры, тут ботоводы не нужны.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права