+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    У наставника u_7095fc466c на дне Реки Малиновок

Lightbulb Как получить титул "Дитя тьмы"

Ребят подскажите как получить титул дитя тьмы, плиз, а то я и убивал игроков и что только не делал спасибки

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Цепочка 34: Бездушная топь

Бесово отродье 38727 Преступления Бездушных Вызов берётся: Мир - 538 416 (21)
    Поговорить с NPC: Лесник-Чжан, Мир - 539 415 (21)
    Записи Бездушной топи
    Снова приходит пора защищать свой дом от Бездушных.
    Головорез
    Меткость +9
    38728 Перемена мнения Вызов берётся: Мир - 537 427 (21)
    Добыть: 10 - Голова вождя беспокойных духов, падает с Вождь беспокойных духов (68) Шанс 100%
    Добыть: 10 - Голова лидера беспокойных духов, падает с Предводитель беспокойных духов (70) Шанс 100%
    Сдать квест NPC: Лесник-Чжан, Мир - 539 415 (21)
    Целая армия в сборе из призраков, злобе послушных.
    Наемный убийца 38729 Беспощадное убийство Вызов берётся: Мир - 550 444 (22)
    Добыть: Сфера апокалипсиса, падает с Генерал Бездушных Флейме (150) Шанс 100% - пит 23кк хп, похож на Обеана.
    Добытый итем нужен для продолжения цепочки.
    Они начинают атаку на Стену из камня,
    Странствующий рыцарь 38730 Артефакт апокалипсиса Вызов берётся: Мир - 541 458 (21.5)
    Поговорить с NPC: Фаргони, Мир - 538 474 (28)
    Их сила таится в сокровище странном.
    Мастер печатей 38739 ? Вызов берётся: Мир - 563 479 (21.5)
    Достигнуть точки: Мир - 587 434 (22)
    Подождать 30 сек.
    Выдаётся итем: Энергия печати
    Нажать правый клик на итеме, чтобы соединить его с Сфера апокалипсиса
    После комбинирования получается итем: Запечатанная магическая сфера и квест засчитывается автоматически.
    Чтоб запечатать сокровище, поможет Камень призыва.
    Дитя тьмы
    Физ. защита +1
    Маг. защита +1

или

Всадник без головы
    Физ. защита +1
    Маг. защита +1
    38742, 38743 Мне нужна кровь людей, Мне нужна кровь Вызов берётся: Мир - 574 472 (22)
    При взятии вызова случайно выбирается один из 2-х вариантов квеста (можно получить только 1 из 2-х титулов):
    Для переключения на другой вариант квеста, необходимо отменять вызов и брать снова, до тех пор, пока не примется нужный вариант.
    Вариант 1 — добыть: Кровь человека, убив любого игрока, даёт титул: "Дитя тьмы";
    Вариант 2 — добыть: 30 - Кровь всадника, падает с Командир без головы (66)Шанс 100%, даёт титул: "Всадник без головы".
    На дальнейшее прохождение цепочки выбор не влияет.
    Свежая кровь удержит на месте печать терпеливо.
    Обманчивое спокойствие 38733 Исследование состояния Вызов берётся: Мир - 610 453 (22)
    Применить действие: "Медитация"
    Средь мира забот удели медитации время,
    Звезда Бездушной топи
    Физ. атака +1
    Маг. атака +1
    38737 Противодействие Вызов берётся: Мир - 599 426 (21.5)
    Добыть: Кристалл Бездушной топи из Печать Бездушной топи, Мир - 583 412 (21)
    Чтобы постичь, как снять с мира тяжёлое бремя.

делай по порядку. Может уже брал вызов. В игре проверь титулы есть или нету и оттуда начни. Помню мне было лень делать когда то. Через всю карту туда и обратно. Потом за сутки все титулы( на тот момент 200+ разом сделал)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

По порядку там главное другое - если получил "Всадник без головы", "Дитя тьмы" не получить. Поэтому проверять был ли титул Всадник без головы.
    И в теме гайдов отличный гайд по титулам, можно и туда заглядывать, прежде чем задавать эти вопросы

У наставника SwiftKeey на дне Реки Малиновок

По умолчанию Титул

Что делать если отказался от этого задания и удалил специальную книгу которые давали в самом начале цепочки?
    Последний раз редактировалось SwiftKeey; 28.01.2019 в 06:43.

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Пролети по всем точкам, возьми квест на котором отказался и делай дальше. Книга, которую дают в самом начале цепочки - мусор. Когда-то это была подсказка как делать цепочку, сейчас - способ засрать инвентарь.

У наставника Kelween на дне Реки Малиновок

Ребят, хелп получила Запечатанную сферу, а титул не дался и следующий тоже взять не могу.
    Продать сферу нельзя, выкинуть естественно тоже, что делать?

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

попробуй точно в координаты прилететь. И проверь на всякий может титул уже есть.

Не знаю, я когда делала все квесты в мире все было нормально. Будь внимательнее и все получится.

У наставника Cheburusher на дне Реки Малиновок

Вопрос по титулу "Дитя Тьмы". Нужна Кровь человека, в описании написано - просто убить игрока. Убиваю - кровь не дается. Бил как и пк, так и после агра игрока на себя. Толку нет. Титула "Всадник без головы" нет, делал все по порядку. Убивать игрока нужно только в конкретной точке, где я взял вызов на титул? Или что делать вообще? Кто получил этот титул, расскажите последовательность своих действий.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Cheburusher Посмотреть сообщение
    Вопрос по титулу "Дитя Тьмы". Нужна Кровь человека, в описании написано - просто убить игрока. Убиваю - кровь не дается. Бил как и пк, так и после агра игрока на себя. Толку нет. Титула "Всадник без головы" нет, делал все по порядку. Убивать игрока нужно только в конкретной точке, где я взял вызов на титул? Или что делать вообще? Кто получил этот титул, расскажите последовательность своих действий.
    Надо убить персонажа не_паладина (проверял) и, возможно, не_стрелка. Сейчас без шуток, я делал этот кв стражем+палом, палу убийство стража дало титул, стражу от пала - нет, пришлось заводить ещё одного чара
    #паладин_не_персонаж
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права